ワイヤレスセルカ棒 INOVA Docile 自撮り ...(ココロミクラブ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

旅行用に軽量、ポケットサイズ、ストラップホール付きの、自撮り棒を探していてこちらを購入しました。3点すべて要望を満たしているので満足です。
カメラを挟むところが、プラスチックなので、落としたら割れそうな気がしますが、今回は3点重視で購入を決めたので、ほぼ満足です。
無駄な出っ張りもなく、すっきり長方形のデザインも気に入っています。
XPERIA SO-04Jで利用。カメラアプリのタイマーで撮るので、Bluetoothの使用予定はないですが、試しにペアリングしたところ、なぜかキーボードとして認識。しかし、カメラアプリではきちんとシャッターも押せて動作しています。

• go.go.koiさん
  • go.go.koiさん

4 2019-09-24

デザインが素敵❗
デザインがすごく良く購入して正解でした❗

5 2019-09-16

あまりにコンパクトで不安でしたが携帯との相性も問題なく、携帯をセットした時もちゃんと安定していてボタンでシャッターもきれたので買ってよかったです。

4 2019-08-20

軽くてコンパクト
3日で届きました。軽いしバッグに入れてもかさばらず気に入りました。
壊れなければいいけど。

5 2019-08-04

最高だよ
ディズニーにて使用しましたが、見えないパレード撮れたり、自分の動画を撮れたりと、買って良かったです。使いやすいです

4 2019-06-30

満足してます
商品の質が高い!迅速な対応で信頼できます。

4 2019-06-10

軽いです
大人の自撮り棒と悩みましたが、軽い方がいいかなと思いこちらにしました。
XPERIA使っていますが、端末のカメラアプリでは反応しませんが、ほかのカメラアプリだと使えます。

4 2019-05-27

コンパクト
はじめは不安でしたが、Bluetoothの接続もスムーズでしたし、畳むととてもコンパクトで、使い勝手もとても良かったです。

• JUN094さん
  • JUN094さん

5 2019-04-25

コンパクトでデザインがいい
コンパクトで大変使い勝手がいいと思います。畳むとセルカ棒には見えないところがいいです。iPhoneXRを使っていますが、装着も簡単で、スマートフォンとの接点には柔らかいクッション材がついているので、通常の使用では、キズは付きにくいかと思います。

5 2019-04-24

おすすめ
初めての自撮り棒購入です。とても軽いしスタイリッシュだしBluetoothの設定も簡単で本当に満足です。

3 2019-10-10

商品届きました、
つかいがって、よかったです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒