スマホ ジェルパッド 2枚 強力 スマホフィ...(ココロミクラブ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,338

4 2019-10-03

注文番号:296605-20190928-00849715
車載用に購入しましたが、使う当てがなくなってしまいました。
便利な小物なので使い道を考えたいと思います。

• fufufu0218さん
  • fufufu0218さん

4 2019-03-11

車で使用したくて買ったのですが、ピタリとくっ付き使えます。
買って良かったです。

• himitayaさん
  • himitayaさん

5 2020-01-20

ジェルパッド
リピート買いです。便利です振動吸収、キズ防止などに、車には必須アイテムです。

5 2019-12-27

本来の使用目的ではありませんが、ギターに貼り付けてピックホルダーとして使ってます。
とても便利です。

• r3188さん
  • r3188さん

3 2019-07-06

いい感じ
車に使用携帯が落ちないです。いい感じだと思います!

3 2019-04-01

車用で購入
車用には磁石式を使っているが、エアコンの吹出口に付けている。
冬季は温風が出るので、何処でも装着出来る本製品とクネクネを買った。
見た目が今一なので星3とした。

3 2019-02-19

商品 届きました。
まだ、使用していません
取り付け状態にもよるのでしょうが、どこまで耐久性があるのかが心配です