4 2019-12-10

ホルダーにスマホを置きやすく、安定して操作しやすく、取りやすく、さらにあらゆるサイズのスマートフォンでそれらに対応するのは難しいだろうと思います。iphone8 で使用しましたが、ガッチリとした安定感にはやや欠けますが、お値段から考えても十分ではないかと思います。
スッキリさせたいので、エアコンの吹き出し口に取り付けました。ホルダーに置くだけで充電できちゃうのは嬉しいです。
スマホを横向きにもできますが、不安定過ぎてダメですね。縦向き専用です。

5 2019-11-20

使いやすい
iPhoneXRにカバーをつけているものに使用。プリウスのパネルでもうまくくっつきました。アームの長さを変えたり、角度も変えたりできて便利です。置くとホールドしてくれることも良い点です。

• MSK000さん
  • MSK000さん

4 2019-10-12

いい商品だと思いますが、usbケーブルがもうちょい長いともっとよかったです。

• 和田坊さん
  • 和田坊さん

5 2019-07-04

旅行に最適!
アームに自在性があって見やすく、構造もしっかりしてます。
長期旅行にいくのでこれで安心。コンソールBOXの後部座席側にシガーソケット口があるので、ぎりぎり届くので支障ありませんが、コードがあと10センチ程度長いと余裕かな。それと、商品の電源がUSBなので、シガーソケット型もあれば助かります。

5 2020-04-08

2個目です。
エアコンの吹き出し口につけて使っています。
挟む位置を考えないと外れて落ちそうです。
今のところは充電も問題無く出来ていて満足しています。

• himitayaさん
  • himitayaさん

5 2020-01-20

ワイヤレス 充電 車載 ホルダー
製品はしっかりしてます。振動も少ないし、自動開閉ではないですが 忙しい人にはいいかも サッととりだせるが、セットする時はタイミング合わせないとダメかな、でもいい感じです。

4 2020-01-05

取り付けたら、外れる事なく使えてます。取り外す時がスムーズに出きればなと思いました

5 2019-12-14

大満足
早速取り付けてみました。使いやすい場所に見事に取り付けれました。場所を選ばなくて取り付けたい場所につけれるのが良かったです。あとは、耐久性が、どのくらいあるのか使い続けてみようと思います。良い買い物をしました。

• mottixさん
  • mottixさん

5 2019-12-08

満足
営業車のダッシュボードに取り付けました。Iphone8で使用。充電もちゃんと出来ました。
プラスチックの造りが安っぽいのと、電話機の下の受け部分でホームボタンが触りにくい点はありますが、この価格では充分満足です!

• めけ1975さん
  • めけ1975さん

5 2019-11-24

バッチリ!
今まで、ダッシュボードにうまく吸盤がつかなかったのですが、しっかり設置できました!
充電も問題なし!片手で着脱できるのが便利ですね〜

5 2019-11-14

よい商品です
アームの自由度が高く、スマホが見やすい位置にセットできました。

4 2019-11-01

購入して取り付けてみました
とっても使いやすくて購入してよかったです

5 2019-10-31

仕事用に
主人の仕事用に購入させて貰いました!
iPhone11proですが、手帳カバーでなければ利用出来ます!
とても、気に入ってるようです⑅◡̈*

4 2019-10-30

満足です^_^
吸盤の安定感もスゴくて、買って良かったです。でも、自分の使っているスマホがiPhone7でした(°▽°)
自分の確認不足でしたが、もう少し使える機種をアピールしてほしかったです。

5 2019-10-30

いいですね
多少凹凸のあるダッシュボードにしっかり固定できました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器