2WAY 車載ホルダー ワイヤレス充電器 qi 自...(ココロミクラブ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-15
  • 自分に
  • 到着後早速ためしました。とっても簡単!説明書もいりません。吸盤がすごーく強くてずれおちません。私の車の構造上吸盤は使わず、挟むタイプで取り付けました。しっかり固定できました!とにかく安いので、部屋用に欲しいとも思いました。 ・・・(続きを読む
  • アッコウさんさん
  • 3 2019-10-21
  • 商品自体は直ぐに届いて、現車合わせをしましたが思っていた場所には物が大きく、レバーと干渉してしまう為、設置場所を再考しないといけなくなり使用は未だです。携帯をホールドする機能はシンプルな構造だけどしっかり保持はしてくれそうな感じですし、アームの動きも良いのと(固定が少々やりずらいですが)qi充電機能があるのでなんとか場所を工夫して使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-10

ホルダーにスマホを置きやすく、安定して操作しやすく、取りやすく、さらにあらゆるサイズのスマートフォンでそれらに対応するのは難しいだろうと思います。iphone8 で使用しましたが、ガッチリとした安定感にはやや欠けますが、お値段から考えても十分ではないかと思います。
スッキリさせたいので、エアコンの吹き出し口に取り付けました。ホルダーに置くだけで充電できちゃうのは嬉しいです。
スマホを横向きにもできますが、不安定過ぎてダメですね。縦向き専用です。

• mottixさん
  • mottixさん

5 2019-12-08

満足
営業車のダッシュボードに取り付けました。Iphone8で使用。充電もちゃんと出来ました。
プラスチックの造りが安っぽいのと、電話機の下の受け部分でホームボタンが触りにくい点はありますが、この価格では充分満足です!

5 2019-10-31

仕事用に
主人の仕事用に購入させて貰いました!
iPhone11proですが、手帳カバーでなければ利用出来ます!
とても、気に入ってるようです⑅◡̈*

5 2019-10-27

しっかり固定
しっかりと固定して安定しています。
充電もちゃんと出来ます。

5 2019-10-20

ホルダー欲しかったので
買ってよかったです。安定感もあり今のところ固定もしっかりできる感じなので良かったです。

• MSK000さん
  • MSK000さん

4 2019-10-12

いい商品だと思いますが、usbケーブルがもうちょい長いともっとよかったです。

• 龍&竜さん
  • 龍&竜さん

5 2019-10-07

大満足です。
大きさを心配しましたが、Galaxy Note8でも問題なくホールドできました。
しっかり固定され、一石二鳥です。

• himitayaさん
  • himitayaさん

5 2020-01-20

ワイヤレス 充電 車載 ホルダー
製品はしっかりしてます。振動も少ないし、自動開閉ではないですが 忙しい人にはいいかも サッととりだせるが、セットする時はタイミング合わせないとダメかな、でもいい感じです。

4 2020-01-05

取り付けたら、外れる事なく使えてます。取り外す時がスムーズに出きればなと思いました

5 2019-12-14

大満足
早速取り付けてみました。使いやすい場所に見事に取り付けれました。場所を選ばなくて取り付けたい場所につけれるのが良かったです。あとは、耐久性が、どのくらいあるのか使い続けてみようと思います。良い買い物をしました。

• めけ1975さん
  • めけ1975さん

5 2019-11-24

バッチリ!
今まで、ダッシュボードにうまく吸盤がつかなかったのですが、しっかり設置できました!
充電も問題なし!片手で着脱できるのが便利ですね〜

5 2019-11-20

使いやすい
iPhoneXRにカバーをつけているものに使用。プリウスのパネルでもうまくくっつきました。アームの長さを変えたり、角度も変えたりできて便利です。置くとホールドしてくれることも良い点です。

5 2019-11-14

よい商品です
アームの自由度が高く、スマホが見やすい位置にセットできました。

4 2019-11-01

購入して取り付けてみました
とっても使いやすくて購入してよかったです

4 2019-10-30

満足です^_^
吸盤の安定感もスゴくて、買って良かったです。でも、自分の使っているスマホがiPhone7でした(°▽°)
自分の確認不足でしたが、もう少し使える機種をアピールしてほしかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器