コンセント タップ 旅行 海外 電源タップ u...(ココロミクラブ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 87件)次のページへ

5 2018-09-18

以前色違いのものを購入して使いやすかったので、また購入しました。

4 2018-07-07

旅行用充電器
旅行用に購入しました
値段のわりにきちんとしたもので使い安そうです

5 2018-10-22

AC入力コードが収納可なので省スペース
首記通り。
黒色版もリピ・・・・・・・・

4 2018-10-20

PCを使いながらほかの電源も使い、スマホも充電したいと思って購入。コンセント口に直接ではなくコードがある方がいいなとおもってこちらを購入。コードがもっと長いともっといいなと思います。でも問題は解決かな。

4 2018-10-04

ちょうど探してたもの
コンセントとUSBがついてるものを探しておりました
もう少し安ければもうひとつ欲しかったかなw
今のところ問題なくしようできてます^^

5 2018-09-25

スマートフォンとタブレットを同時に充電出来て尚且つ他の電化製品が使えて満足です。

4 2018-09-20

便利
事務机のコンセントが少ないので、これ一つあれば充電は心配無いです。もう少し安ければ...

5 2018-09-17

お試し購入
お買い物マラソンでお試し購入してみました。問題なく使えました。出張用にしばらく使ってみます

5 2018-09-13

便利
仕事で大勢で泊まる時などコンセント争いになります。使うのが楽しみです。

5 2018-09-12

旅先でホテルのテーブルには
コンセントが1つしかないことも多く
スマートフォンとモバイルバッテリーを
同時に充電できれば良いのになぁと
思っていたので、こういうアイテムは
とても有り難いです!

5 2018-09-09

コンパクトですが使いやすい。
ボディの大きさはタバコの箱程度なのに、USBケーブルやコンセント類は差し込みやすいです。
ただ、ケーブルが後10cm長ければ、ゆうことなしでした。

5 2018-09-09

便利です
コンセントに直接差すタイプだと隣のを使えなくなったりしてましたが、これなら大丈夫。
スマホ、タブレット、Wi-Fiと同時に充電出来て最高です。

5 2018-08-19

コンパクトで良いです。
旅行に持っていきました。バックの隙間スペースに入るので持ち運びに便利です。旅行先でとても役に立ってくれました。

5 2018-08-18

自分用
とっても使いやすい。USBが3口なのでタブレットとスマホ、ワイヤレスイヤホンの充電が一気にできて嬉しい!!

4 2018-08-16

会社のデスク
ありがとうございます。会社のデスクで使っています。