コンセント タップ 旅行 海外 電源タップ u...(ココロミクラブ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19kenji72さん
  • 19kenji72さん

5 2019-09-15

お出掛け用
コードが20〜30cmといったところでしょうか?持ち運び重視!
出張する時は、スマホ、スマートウォッチ、タブレット、ノートパソコンを持ち運ぶので、丁度よさそうです。
12月の出張時迄、今しばらく使いませんが、期待を込めて…

5 2019-05-18

これ一つで
これ一つで家電もスマホもタブレットも充電出来て満足です。

5 2019-06-17

職場にて電源とUSBをまとめて管理したく購入しました。
延長ケーブルつきのため、延長タップに差してもほかの差込口に干渉しないため、非常に満足しています。
またサイズ的にも、コンセント3口、USBポート3個にしては非常にコンパクトなため、ちょっとした旅行にも使い勝手はいいのではないかと感じています。

• hiro.venusさん
  • hiro.venusさん

4 2019-06-17

便利
ケーブルが収納できてコンパクトで旅行への必須アイテムです。
もうちょっと安けりゃ言うことなし。

• koujisugaiさん
  • koujisugaiさん

4 2019-06-14

良かったです。
追加購入です。旅行や出張で使用するため購入しました。重宝しそうです。

• 20150802kjさん
  • 20150802kjさん

5 2019-06-14

大きさもちょうどよく、とても使いやすいかったです。

• 92kさん
  • 92kさん

5 2019-06-13

コンパクト
非常にコンパクトで持ち運びに便利。
出張によく行くため重宝します

• zuka134さん
  • zuka134さん

5 2019-03-04

仕事やプライベートに
ケーブルが収納でき、コンパクトに持ち運びができるのと充電用のアダプターを持ち歩かずに済むのが気に入ってます。

5 2019-02-20

出張に最適
持ち運ぶのにちょうどいい大きさで、出張にもっていくのに便利です。新幹線でノートPCとモバイルWIFIとスマートフォンが同時に充電、使用できとても役立っています。

5 2019-02-13

製品
出張、旅行で使用してみました。ホテルで一ヶ所のコンセントから、USBの充電やPCの電源をとれるのでかなり便利です。

4 2019-01-31

旅行用に購入しましたが、家でも使用しています。
コンセントがたくさん使えるので助かりますが、全部にコードやコンセントを挿すと、当たり前ですが見栄えは悪いです。
本来の目的は達成しているので概ね満足です。

• okumikuさん
  • okumikuさん

5 2018-12-24

良品です
期待通りの商品でした。いい買い物が出来ました。

5 2018-08-08

マルチタップ
USBから充電や電源として使う目的で購入しました。
とても便利です。

5 2018-09-25

スマートフォンとタブレットを同時に充電出来て尚且つ他の電化製品が使えて満足です。

• でぃいさん
  • でぃいさん

4 2018-05-15

コンパクトで便利です。
色々まとめられて便利です。コンセント周りがすっきりします。