コンセント タップ 旅行 海外 電源タップ u...(ココロミクラブ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-18
  • 以前色違いのものを購入して使いやすかったので、また購入しました。 ・・・(続きを読む
  • コニトモさん
  • 3 2019-08-21
  • 発送はかなり素早く、高評価です。が、まだ使用していないので普通評価で! ・・・(続きを読む
  • ryorinrideさん
  • ryorinrideさん

5 2019-10-05

購入して1年。仕事にパソコンとwifiをセットで持ち歩いている為、行き先にコンセントの奪い合いとならず助かってます。耐久性も常に仕事のかばんに入れ持ち歩いてますが問題なし。よい買い物をしたと思ってます。

5 2019-09-17

電源コードが邪魔にならず、コンパクトで持ち運び便利なのでとても良かったです。

• 19kenji72さん
  • 19kenji72さん

5 2019-09-15

お出掛け用
コードが20〜30cmといったところでしょうか?持ち運び重視!
出張する時は、スマホ、スマートウォッチ、タブレット、ノートパソコンを持ち運ぶので、丁度よさそうです。
12月の出張時迄、今しばらく使いませんが、期待を込めて…

4 2019-08-08

便利
最近usbで充電するものが増えたし、コンパクトなので旅行用に購入しました。ホテルとか電源少ない所が多いので活躍すると思います。ただAC100なのが残念で星4つとしました。

5 2019-07-25

不安解消
旅行/出張時ホテルによってはコンセントが1口しかないとこ所もありこれ1つで電気USBが複数使えると言う優れもの不安解消‼ いいもの見つけましたありがとうございます。

5 2019-06-13

折りたたみ式の差し込みでなく本体にスッキリと収納できる(ケーブル)コードが内蔵されてるので他のコンセントに干渉せず無駄なくコンセントが使える。しかも思ったよりコンパクトで軽い。自宅の部屋用に購入したけど外出にも持っていく事を考えたら追加購入するかも?とりあえずしばらく使ってみてからかな
注文から商品到着も早く、購入したばかりなので耐久性は置いておいても良い買い物でした
注文番号:296605-20190606-00365824

5 2019-06-11

コンパクト
コンパクトで、とっても使いやすいです。最近の商品は電池ではなく充電が多いので3口あるので助かります。

5 2019-04-17

こんなの探してました!
旅行や出張の際スマホ&タブレットやポータブル電源等を持って行くのでUSB3口はとても助かります。
コードも収納出来るのでカバンの中でも邪魔にならず使いやすいです。

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

4 2019-02-03

後ろが
本体の後ろがコンセントではなく、プラグをのばして差し込む形式です
大きいものにありがちな他の差し込み口に干渉しないように作られているようです
どうかなーと思って買いましたがやっぱり見栄えが気になりました

5 2018-11-22

夜行バス内で一つしかないコンセントを、充電器、繋ぎながら使う用、そしてwifiルーターの電源用ととっかえひっかえやりくりする羽目になってしまうのが嫌で購入しました。
自宅の枕元に置いて使っていますが、今までPC側と枕元に別れて充電していた機器も全部纏めて持って来れて、スッキリして助かっています。お陰様で次回の夜行バスはもっとゆったりと過ごせそうです。

4 2018-11-10

さっそく使っています
外出先で重宝しています、大変満足しています。

4 2019-09-22

充電が早い
2台いっぺんにやって、充電時間も早くなった。

4 2019-09-22

使いやすい
USBポートが付いているのですごく使いやすい。延長コードが付いているので使いやすい

5 2019-09-17

一度に複数台充電できて助かります。電源コードが収納できるため、持ち運びに便利でした。

5 2019-09-17

とっても使い勝手が良いです。コードが収納式なので、スッキリしていて持ち歩きに良いです。旅行の必需品とさせて頂きます。