【電池4本おまけ付き】 エネボルト 充電池 ...(ココロミクラブ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

すぐに届きました‼
丁寧な梱包で、大満足です

5 2020-03-15

楽しみです。
繰り返し使える充電式電池が欲しくなり、購入しました。今までは、百均の電池を使用してきたので、これから、どれくらい、長く使えるか、楽しみです。

4 2020-02-10

問題なく使えています。
単4を使う製品が増えてきたので少しストックを増やす為の購入です。

• 風の雅さん
  • 風の雅さん

4 2019-11-11

値段が安いのが良い
Panasonicの充電池も安く売ってますが、650mAhでした、それに比べるとこちらの方がいいので購入、
一度に4本使用するので気に入って2セット購入しました。

5 2019-09-22

私も気に入りました。
私も気に入りました。安くて 送料無料が嬉しいです。

5 2019-07-06

助かります
単4電池は、よく切れてなくなるので助かります。

5 2019-07-01

充電が何回も出来、いちいち買う手間がなくなり、良かったです。

• B/B55555さん
  • B/B55555さん

4 2018-12-10

子供のおもちゃ用に使用。重宝しています。緑がよく目立つ

4 2019-03-25

お買い得だと思います。
リモコン用の電池としてかいました。
充電池としてはお買い得だと思います。

5 2019-02-23

満足です!
発送も早く、商品も問題なく、大変満足しています^_^
今度は単3を購入したいと思っております。

5 2019-01-21

使ってみた感想
2回目の購入です。
全く問題なく使えています。
毎回電池を買いに行くことがなくなるので良かったです。
また、追加で購入したいです。

5 2018-11-12

価格も安く繰り返し使えるのでセンサーライトに使ってます

5 2018-10-02

安くて何度も使えるので、助かっています!

5 2018-09-10

コスパが良いのでいいと思います。あとは耐久性がどの程度か使ってみたいと思います。

5 2018-07-19

単4が足らなくなったので購入。センサーライト、リモコン、血圧計で使います。