【電池8本おまけ付き】 エネボルト 充電池 ...(ココロミクラブ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-04

電池
安くでまとめて購入出来、早く届きました。送料も無料で助かります。

4 2019-12-13

4本づつのケース入りで使いやすく安価であるのでとても気に入りました。電池式LED照明の電池として遣っていくつもりです。

4 2019-09-08

普通に使えています
届いて早速充電してみました。1本を除き問題なく満充電できました。の恋の1本は他の充電器で単体充電してみたところ、満充電できました。

4 2019-01-17

きちんと梱包されポストに投函。充電池 単4(16本セット)で家の電池の充電地化を進めています。

5 2018-12-09

満足
充電式の電池に変える事にしました。お買い得だと思います。

5 2018-07-27

良かったです
安くて、満足してます。
何らクレームは有りません!

5 2019-03-18

繰り返し使うものがリーズナブルに
主に人感足元ライト用に購入しました。
充電器がまだ到着していないのですが、到着したときから使える状態だったので助かります。
容量や充電回数などこれからですが、価格を考えれば十分いい製品と感じます。
昨今電池の処分なども気を使いますので、充電式の本製品は満足度が高いです。

4 2019-02-25

満足
自宅のセンサーライト等で使用しています。十分満足しています。後はこれからの耐久性です。