スマホ テレビ 接続 ケーブル マイクロusb ...(ココロミクラブ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiha06601さん
  • kiha06601さん

5 2019-04-02

使えます。
手配が素早くしっかり梱包されて届きました。使いやすい商品でした。楽しく使っています。ありがとうございました。

• Sa49さん
  • Sa49さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-09-30

ケーブル
とてもよかったです!説明書があればもっと良いです。

4 2018-01-13

残念です(-_-;)
製品、ショップさんには問題なく良かったのですが私の携帯がMHL非対応でした…残念…ちゃんと確認してからですね。

• shihomi20さん
  • shihomi20さん

5 2018-11-08

無事に接続できました!説明書はありません

5 2018-04-20

丁寧な対応
本日商品届きました。問題なく使用できました!お陰様で、古いナビにスマホの画面を映す事が出来、快適なカーライフをおくれます!ゴールデンウィークが待ち遠しいです!ありがとうございました!

• k's_houseさん
  • k's_houseさん

5 2018-03-22

満足です。
接続も簡単だしケーブルも2mと余裕あります。

5 2018-02-09

DIGNO M KYL22
使っていないスマホを車に繋げたく購入しました。
長い間使っていなかったので、アプリを全部バージョンアップしたら
無事に映りました。

4 2018-02-02

子供が、スマホの動画をTVの画面で観たいと言うので、購入しました。
スマホの動画の画質にもよりますが、そのままTVの画面に映し出されるみたいで、子供も満足しているみたいです。

1 2019-05-20

映りませんでした。
もうちょっと分かりやすく説明が欲しいです