5 2018-03-01

ACアダプターTYPE-C
新しいスマホに機種変更してから
新しいアダプターを購入しました。
出先でも使えるのが便利です。

4 2017-11-16

なかなか良さそう
スマホを機種変し、Type-Cとなったので、純正ケーブルの予備や旅行先、会社等で充電する為にわずらわしさのないケーブル一体型の3.0Aを探しててこちらを発見。
やはり3.0Aは充電時間が速くていいですね(^-^)
商品はCHINA製だけど、初期不良があった場合180日間の保証が付いてるのもありがたいです。
商品は小箱に入っていたので、配送時の破損の心配が少ないのも好印象でした。
ただ、家で使用する場合、5連タップに差し込むのですが、この商品を差し込むと右側のタップが使用出来なくなるので、横幅がもっとスリムになってほしいです。
ちなみに、SoftBank純正の充電器は左側も右側も使用出来るので同じサイズであれば☆満点を付けてました。
レビュー投稿すると次回使える100円OFFクーポンのチラシが入っていたのもありがたいです(^-^)
製品保証も付いてるし、何かあれば気軽に問合せ出来そうな雰囲気のSHOPなので、また利用したいと思いました。

4 2017-10-23

会社用
会社から貸与の携帯の充電器です。
type-cかと思いきや、microUSBでした。
microUSB→type-cは数あれど、type-c→microUSBの変換器って数少ない・・

5 2018-07-25

良い!
充電器が壊れたのでしばらくswitchと兼用で使っていたが、さすがにと思いこちらを購入。switchの充電器と同じ早さで充電できました。凄く早くはないけど、全然充分な早さで充電できるので大変満足しています。
黒を買いましたが、光沢があってカッコイイ感じでした。また壊れたら今度は白を買ってみたいと思います。

5 2018-06-18

さすが3Aの実力!!
3AのTYPE-C ACアダプターはあまり市販されてないのですぐ購入しました。
さすがに3Aは充電が速い!!
大満足です。

4 2018-10-24

各部屋
充電器を持ち運ぶのも面倒だと思い買いました。

5 2019-07-10

リピします。使いやすいです。
快適に使っていたのですが、本人の不注意でコードを破損してしまいました。
本日リピします。

5 2019-05-28

先月購入したばかりで今回2度目の購入です。充電がとても速く大変助かっております。純正のものと2つ持ちでしたが純正の方が充電しなくなってしまいました(純正のってなんですぐ壊れるの?)。やっぱり2つあると便利なのでこちらで再度購入に至りました。昨日注文し本日発送したとの連絡があり迅速な対応に感心しております。ありがとうございます。

4 2019-04-14

Switchテレビには映せませんよー!
スイッチのACアダプターとして急いで購入しましたが、出力が足らずTVには映せない。。注意書きの確認不足!!
無駄な出費でした…とほほ(T_T)

5 2018-10-28

保証付き!
機種変したので7月に3.2Aの急速充電器をほかの店で購入したのですが、最近全く急速充電にもならず、100%になるまで1日かかります。そのうえ充電していても減っていくという故障が起きて、買ったばかりなのにまた購入するはめに。
こちらは保証もついていて、安心なのでこちらにしました!
やっぱり急速充電は速くていいですね。

5 2018-08-18

良い商品
スマホを買い換えたので購入。
急速充電でき、作りもしっかりしています。

5 2018-08-18

とても良かったです。
持っていた充電器の充電が遅くて、出来たり出来なかったりと1週間不便でしたけど、こちらの商品を購入して本当に良かったです‼️
やっぱり一体型は差し込み口もグラグラしないし、安定してて使いやすいです。しかも充電が早っ‼️
黒を購入しましたが、高級感もあり、大変気に入りました。永年劣化で、もしまた壊れたらこの商品を購入しようと思ってます。敏速な発送も本当にありがとうございました。

• goro707さん
  • goro707さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,127

5 2018-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました。
レビュー遅れてすみませんでした、コストパフォーマンス、最高です。

5 2018-07-26

流石です。
急速充電で毎日使うもので大変重宝しています。
購入してよかったー。

5 2018-07-25

本当に急速充電です!今までの充電器とは比べ物にならない!買って良かったです!