タイプc ケーブル 急速 usb充電器 スマホ ...(ココロミクラブ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • 買ってもうすぐ1年ですが問題なく使えてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-21
  • 充電は早い、アフターも早い
  • でも、不調も早かった(笑)スマホの位置で充電できたり出来なかったりただ、レビューだけで連絡なしで使い方や交換のメールをくれるのでアフターは安心です ・・・(続きを読む
  • 3番命さん

5 2019-05-28

先月購入したばかりで今回2度目の購入です。充電がとても速く大変助かっております。純正のものと2つ持ちでしたが純正の方が充電しなくなってしまいました(純正のってなんですぐ壊れるの?)。やっぱり2つあると便利なのでこちらで再度購入に至りました。昨日注文し本日発送したとの連絡があり迅速な対応に感心しております。ありがとうございます。

5 2019-05-18

充電完了までが速いと思いました。寝室用に購入しました。熱くならず問題なく使えています。おすすめします。

4 2019-04-14

Switchテレビには映せませんよー!
スイッチのACアダプターとして急いで購入しましたが、出力が足らずTVには映せない。。注意書きの確認不足!!
無駄な出費でした…とほほ(T_T)

• 10-45さん
  • 10-45さん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-12-05

一年半、毎日使っていたら断線したようで買いなおしです。充電早くて安心です。

4 2019-11-16

つかえる!
急速充電対応なのがありがたい!
前回は無理やり引っ張ったので断線気味になりましたが使えるのでリピ買いです!

5 2019-08-09

買ってもうすぐ1年ですが問題なく使えてます。

• arashi5.20さん
  • arashi5.20さん

5 2019-07-10

リピします。使いやすいです。
快適に使っていたのですが、本人の不注意でコードを破損してしまいました。
本日リピします。

4 2019-06-26

早速の対応ありがとうございました。充電がとても早くできてとても満足です!

• chibiruneさん
  • chibiruneさん

5 2019-04-19

買い替え
スマホを購入したら対応充電コードが入ってない為至急購入しました
タイプCの2.0Aはありましたが充電が遅く
変え買えたら充電時間がかなり早くなりました

5 2019-03-22

長さも十分で、 たいへん使いやすいです。

5 2019-03-21

リピートです。
充電が出来なくなりましたので、購入しました。
ケーブルの長さちょうど良いです。

5 2019-02-28

充電スピードが速い
今まで使用していた充電器の倍以上の速さで充電できるため、とても助かっています。あっという間に充電完了しています。
安かったので大丈夫かな?と思っていましたが、とても良い買い物をしました。

5 2018-03-01

ACアダプターTYPE-C
新しいスマホに機種変更してから
新しいアダプターを購入しました。
出先でも使えるのが便利です。

5 2018-07-25

良い!
充電器が壊れたのでしばらくswitchと兼用で使っていたが、さすがにと思いこちらを購入。switchの充電器と同じ早さで充電できました。凄く早くはないけど、全然充分な早さで充電できるので大変満足しています。
黒を買いましたが、光沢があってカッコイイ感じでした。また壊れたら今度は白を買ってみたいと思います。

4 2018-10-24

各部屋
充電器を持ち運ぶのも面倒だと思い買いました。