シガーソケット 車載 大容量 3.1A スマホ ...(ココロミクラブ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

新しい車になったので可愛いシガーソケット充電器を探してました。
出っ張りが2cmなのでとてもスッキリしてます
青く光って可愛いし充電も速いです!
買ってよかったです

4 2019-04-15

車でもスマフォが充電出来る様になりました。取り付けてから、エンジンを掛けるとETCが「カードを認識しません!」のコメントを出す様に。カードを出し入れすると直ります。もう少し様子を見ます。

5 2019-12-11

問題なく使えました。
アメリカでレンタカーに使いました。USB口がある車種かもわからなかったため購入しましたが、結局車にUSB口が2つありましたので、実際のところあまり利用しませんでしたけれども、ソケットにはしっかりはまり、動きました。

4 2019-11-09

商品は満足です。
全国がそうだとは思いませんが、日本郵便で午前中の配達を依頼したら11時52分の配達でした。

4 2019-09-26

いいと思う
特に良くも悪くも。。
普通に使えれば形はそんなにこだわらないので、よしです。
チャージは早いかな?
Qiのスマホスタンドの元で使っているのであまりわからないですが。。w
あとは壊れず長く使えればこの値段なら無問題です。

5 2019-09-14

使えるー
仕事上 24ボルトのトラックに 乗ってるので 12ボルトと 24ボルト使えるのは 役に立ちます

5 2019-08-18

今まで、低速充電しかできなかったのを使っていたので、普通に充電できてうれしいです。

5 2019-04-17

メチャクチャ安いのにちゃんと働いてくれてます!レビュー通り、アタリの買い物でした。

• comasa1223さん
  • comasa1223さん

5 2019-04-06

便利!
問題なく使えてます。 とても良い買い物でした。

5 2018-09-25

地震での被害はなかったのですが、北海道全域の大規模停電では、スマホの電源確保に本当に苦労したので、落ち着いた後ですぐに注文。形もコンパクトで二台同時に充電できるので、何かあった時にも安心です。暗くても青く光ってくれるのもいいですね。でもまだ実際に充電はしていないので、充電の速さは分かりませんが、、。

5 2019-01-14

車で充電できるように欲しくて探していたところ、安くて使いやすそうなこちらに。
お値段以上にいいと思います!
ダメになったらリピしたいと思います。

5 2018-10-17

車での充電器をやっと購入し快適です!
シガーソケットに差し込むと青く光るので差し込み口が夜でもわかりやすいです。

5 2018-10-08

充電が早くてストレスフリーです。
紫色に光るのも可愛くて気に入っています。

5 2018-10-07

コンパクトで使いやすく、お得に購入することがてきたので、良かったです。

4 2018-10-06

便利に使用してます。注文から発送まで早く対応していただいて助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器