前のページへ31件~45件 (全 2,494件)次のページへ

5 2015-05-24

素早い対応の良心的な会社です。
届いたものを早速使ってみると、翌日には剥がれてしまい、会社に電話をしたところ、
ていねいな応対で、早速に検品済みの新品を送ってくれました。
同時に封筒もついてあり、それで不良だった品を送ってくださいとのこと。
もちろん新品はしっかりついています。
リングの根元が360度回転するので、右手でも左手でも
自由自在にフィットするのがいいですね。
色合いもきれいで、とっても気に入っています。
携帯をポケットからなくしてしまった経験のある友人に
プレゼントしたら、とっても喜んでもらえました。

4 2015-04-08

安定します。
海外の大きい携帯を使用していますが、手が小さいので、安定しなかったのですが、これ1つで落下の不安がなくなりました。
ウッドグレインを購入しましたが、印刷が雑なので、マイナス1です。

• kounyannさん
  • kounyannさん

5 2014-12-19

まんぞく!
Nexus7にリングを付けて利用しています。
満足できるホールド感です。
今回の購入目的はタブレットの車載でしたので、早速カーナビとして使ってみました。
運転席からの操作も容易に行うことができ、念願のタブレットカーナビに大満足です。
付属のフックもパネルとうまく同化してタブレットを車載しない時も目立つことはありません。

5 2014-12-19

とっても使いやすい!
現在iPhone6Plusを使用していて、持つのに少し重くて、ネットなど見ている最中にするっと落としてしまいそうだったので、こちらの商品を購入してみました。いっきに使いやすくなりました。
また、お料理する際レシピをネットで検索し見ながら作る場合、iPhoneを卓上で見やすく起こせるからとても便利です。
購入してよかった商品のひとつとなりました。

4 2014-11-03

エッフェル塔柄
かわいいです。
カバーを、つけていると、すごく熱くなるので外したかったときに、これを見つけました。貼り付けるだけで、簡単装着でした。
立てかけられるし、リングに指を通しておくと安定して持っていられるし、なかなかいいです!

5 2014-10-29

3年以上たっての評価。
iPad mini 2 の車載とスタンド代りを考えて購入しました。
【車載として】星5
軽自動車(スズキのセルボ)ではナビとして使っています。
3年経っても全く問題ありません。
3年以上の間、一度も落ちていません。両面テープも剥がれません。
ガッチリ挟むタイプのホルダーはもちろん、マグネットタイプのホルダーよりも見た目がスッキリで、かつ落ちないので、かなりオススメです。
【スタンドとして】星3
ダメではありませんが、スタンドにもなるカバー(写真にちらっと写っているもの)のほうが安定していて打ちやすいです。
でもちゃんと使えるので、可もなく不可もなくです。
【バンカーリングとして】星5
iPad本体への取り付け位置は、車載をメインに考えているのでアップルのマークのちょうど左半分を隠すくらいの位置です。
右手で持つ際は、中指ではなく人差し指にはめます。
自分の手だと、人差し指をリングに通した上で親指と小指でガッチリ掴めるので、安定感抜群です。
リングの回し心地も、緩くなく固くなくで好みです。

• ダミ→さん
  • ダミ→さん

5 2014-10-20

念願のカーナビにできました
Nexus7にリングを付けて利用しています。
満足できるホールド感です。
これなら別の場所にも取り付けたくなり、もう少し高くてもフックが二つ付いていれば良かったと思いました。
フックは粘着力が強すぎてシールがはがし難かったです。

4 2018-12-27

2度目です。
商品はものすごく良いと思います。iPhoneに透明なケースをつけて使用しているのですが、2度貼り直しても外れたことはありません。ただ、僕のケースだけかもしれませんが、外すときにかなり苦労しました笑

5 2018-05-29

良かった
ありがとう。無事届きました☻

5 2016-11-22

2個目購入しました♪
1個目はiPhone用に購入して、使用感がとても良かったため今回はKindle用に再購入しました!
リングを動かすのが硬すぎて片手で動かせないという書込もありましたが、私には丁度良いです。
逆にユルユルだと頼りなく感じてしまうので、このくらいがイイですね!
粘着力も問題なく、iPhone、Kindle両方ともしっかり使えています。
以前数百円のリングを購入したときはすぐに取れてしまいましたが、さすが数百円の物とは違う!といった感じです。
1個目は使用して約4カ月経過しましたが、リング部分が多少緩くなりました。力のない人には丁度良い硬さです。
今後、ユルユルになってしまわないか少し心配ですが、今のところ問題なく使用できているので星5です!

5 2016-11-10

iPhoneケースをかえたことで滑りやすくなってしまい、考えた末に購入。到着してからまだ一日中しか使っていませんが、軽く指を引っ掛けておくだけで安定感がバツグンになりました。その分手に変な力がかからず楽です。しっかり指をはめ込むと痛いのかもしれませんが、そこまでしなくても落下はかなり防止できそうです。
つや消しのハードケースの上から貼ってますが、しっかり密着してかなり力をかけても取れなさそうです。初めての購入なので、他の安価な類似品との比較はできませんが、こちらの商品はお値段なりにしっかりとした作りなように思います。

4 2016-10-20

届くのに少し時間がかかった。クロネコを購入。可愛いし取れなさそう。

4 2016-07-25

迷いに迷って購入しましたが 便利です。「クロネコ」可愛いです^^スマホに使っていますが、タブレット用にもう1つ購入を検討中・・・

5 2016-05-07

必須アイテムです
スマホを落として画面にヒビが入ってしまったのでこちらの商品を購入しました。
一年前から使っていますが、粘着力は落ちてないし、リングの角度も止めたいところでちゃんと止まるので、スタンドとしてもまだ使えています。
仰向けで寝ながらメールをしても落とさなくなったし、リングを指で引っかけたままレジ袋とか持てるので、本当に便利です。
文字入力ミスも減った気がします。
リングをたたんでも多少出っ張りますが、ジーンズのおしりポケットに収まるので、それほど不便は感じません。
機種変更したので再購入しようと思います。

5 2016-04-14

とってもいいです!
まず落とさなくて済むし肩こりが減りそうです。
手が小さいため無意識に腕に力が入ってたり手のひらで下側を支えたりしてたのでしんどかったのが解消されました。
あと車のダッシュボードに携帯置きがつけれない構造だったのですが、(クーラーの吹き出し口が変わった形のため)この貼るタイプはすぐに付けることができて携帯の定位置になりました。
これが一番嬉しかったかも?
もちろん横にしたときのスタンドになるのも文句なしです。
迷ってる方は是非一度トライしてみてください。
ホント別次元(笑)
母にもプレゼントしました。