最新機種 全機種対応 iphone11 pro iphonex... (ココロミクラブ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • リングはど真ん中に貼るのがgood!
  • 初めて買ったけどめっちゃいい!!iPhonexs maxを使用してて、iPhoneが大きいため落としやすいけどアイリングのおかげで全然落とさなくなった!!リングの付ける場所によってリングに負荷がかかり割とすぐに弱くなった!!私が悪いけどそれを知っとけば早くいい場所につけたのになぁと思いました。付属のアイリングホルダーは車につけましたが車でナビが見えるし、電話きてもすぐにとれるし車での待ち時間に動 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • 仕方ないのですがっ…
  • リングに車載用のフック便利ですね〜ただ指が痛いっ…痕がついてしまいます。どのリングも同じなのですがっ… ・・・(続きを読む

5 2020-04-26

リングはど真ん中に貼るのがgood!
初めて買ったけどめっちゃいい!!
iPhonexs maxを使用してて、
iPhoneが大きいため落としやすいけど
アイリングのおかげで全然落とさなくなった!!
リングの付ける場所によって
リングに負荷がかかり
割とすぐに弱くなった!!
私が悪いけどそれを知っとけば
早くいい場所につけたのになぁと思いました。
付属のアイリングホルダーは
車につけましたが
車でナビが見えるし、電話きてもすぐにとれるし
車での待ち時間に動画も見れるし
本当に買ってよかった。

5 2020-02-07

迅速な対応ありがとうございました!
新しく付け替えたいと思いこちらの2号店様で購入しました。しかし、使用して1週間も経たないうちにグラグラして使えなくなり、以前は2年程使っていたのにと思いながら新しく購入し直そうとしました。サイトを見ると、保証期間内だった為、ダメ元でお問い合わせ。するとすぐにお返事を頂き、新しいものを送っていただきました!迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

• Jacks9597さん
  • Jacks9597さん

5 2019-12-14

購入1ヶ月、とても便利になりました
移動中に持ちやすく安定します。
一ヶ月使っても未だに使用感変わらず使えてます。

• k328kさん
  • k328kさん

5 2019-12-08

もう2年使ってますが まだまだ使えます。

4 2020-04-12

粘着力抜群
携帯のソフトカバーの上に付けていますが外れることもなく使いやすいです。
もうすぐ使用して2年たちますが、粘着力はまだまだ大丈夫です。
ただ模様はだいぶはげています。次に携帯を買い換えるときにはまた新しいものを購入したいと思います。

• panya1018さん
  • panya1018さん

5 2020-03-08

某人気キャラのリング使ってましたが、2日程度でゆるゆるになってしまいました、やはりキャラ物はだめですね、無駄にお値段高いだけ
こちらは強度もしっかりあるし、4年ももつので、
リピしました
色もたくさんあるので、ケースに合う色があるのは助かります

4 2020-02-23

質はいいです!
シンプルでとても使いやすい。リングの可動部に硬さがあり、持ちやすく立てかけやすいです。ただ、もう少し安ければなぁと思い☆ひとつ減らしました。

• まい-o-さん
  • まい-o-さん

5 2020-02-21

しっかり固定されて、リングの硬さも丈夫で使いやすいです。

4 2020-02-21

思ったより大きめで、重量感はありますが絶対取れません。すごい吸着力です。

4 2020-02-20

機種変してiFaceのガラスのケースにしたので、リングストラップを使っていましたが、使い慣れず…。以前も使っていたこちらを購入。ガラスだとすぐ剥がれるようで心配でしたが、付属のシールの上から貼るとしっかりくっつきました。使用して一週間ですが今のところ問題ないです。スタンドになるのはやっぱり便利。

4 2019-05-31

リングは初めて
少し大きいスマホになったので、落とさないように頼みました。リングは初めてで、安いのでもいいのかなーと考えたけどレビューを見てこちらにしました。動かすのに硬くて、最初えー!と思ったけどリングの位置を合わせて持つと安定感があっていいですね。でもカバンに仕舞うときは邪魔なのでリングをぎゅーっと倒して、取り出したら硬いリングをぎゅーっと起こして。ちよっと手間です。取り出したらサッと持てるかと思ってたからちょっと思ってたのと違ったかな。でも剥がれそうにもないし、こういうものなのだと納得しました。スマホがパープルなのでシャンパンホワイトにしたけど、シルバーにすれぱよかったです。キラキラしたホワイトだと勝手に解釈したけどただのホワイトでした。笑

4 2019-09-05

しっかりしていて。。
高いので迷っていましたが、しっかりしていて安心感があるので満足しています!
フックも便利に使っていきたいと思います。

4 2018-12-27

2度目です。
商品はものすごく良いと思います。iPhoneに透明なケースをつけて使用しているのですが、2度貼り直しても外れたことはありません。ただ、僕のケースだけかもしれませんが、外すときにかなり苦労しました笑

• sarisujuさん
  • sarisujuさん

4 2019-06-24

iPhone6sの時から使っていますが、今回iPhone8の赤に機種変更したのを機に、赤を購入。
思っていた赤より鮮やかできれいでした。この商品に関しては、iPhone6sの時から使ってもう3年以上になりますが、リング部分も緩くなったりせず、適度な固さを保っています。
ケースを買い替える際に2回ほど貼り直しもしましたが、取れたりする事もなく、全く問題なく使えたので、今回のも末永く使えそうです。ただ、貼り直しの際は、かなりの粘着があるので注意が必要です。力任せに一気にはがそうとすると、リングを止めている部分に亀裂が入ってしまいます。

5 2019-08-15

デザインも強度も◎
恥ずかしながらスマホリングがスタンド代わりになると今更知り、購入しました。
ネットで色々調べているとスマホリングは安いものを買うとすぐ壊れたり外れたりする、と書かれていたので、圧倒的な支持を得ているこちらの商品に決めました。
色はホワイトにしましたが、実物も綺麗な色で気に入りました。
リング部分もしっかりしていて(むしろ堅い)粘着も強く全く剥がれません、スタンド使いに大活躍です。
手が小さいので持つ分にも大助かり、いい買い物をして大満足です。
車などにひっかけられるフックも付属しており、これまた大活躍です。
ありがとうございました^^

レビュアー投稿画像