【日本正規代理店】 iRing 正規品 スマホリ...(デジキン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • スマホの片手での操作が安定
  • リピ買いです。スマホの大画面化に伴い、片手操作時の落下の不安感解消には最適なアイテムの一つと考え購入しました。色は、再び『グレイシャーシルバー』を選びました。リングが取り付けられている基盤部分は『アルミニウム』のような風合いで、その表層はクリア塗装などによる光沢は与えられておらず、マットな仕上げですので落ち着いた印象があります。リング部分の色調は、『シャンパンゴールド』というか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-03
  • iPhone6 には少し邪魔かな
  • サイズが大きくなったiPhone6への機種変更にともなって購入。カバーの上から貼り付けて利用しています。本製品自身には満足しておりますが、iPhone 6 に付けると少し邪魔かな、といったところ。以下、感想。・粘着部分は強力なので取れる心配はなさそう。・リングの回転や傾斜には結構抵抗があって、任意の角度に固定できます。 それでiPhone 自身を任意の角度に自立させて安定化出来る。机上で斜めに 傾けて ・・・(続きを読む
  • GuuGuuさん

5 2018-05-29

良かった
ありがとう。無事届きました☻

4 2018-12-27

2度目です。
商品はものすごく良いと思います。iPhoneに透明なケースをつけて使用しているのですが、2度貼り直しても外れたことはありません。ただ、僕のケースだけかもしれませんが、外すときにかなり苦労しました笑

5 2019-03-17

最高!!!
iPhone XSにしてから画面が大きいのでこちらを購入しました!
前に買ったやつは1日しないで粘着が剥がれたのでこういう類のやつはあまり信用してなかったのですが、レビューがよかったのでこれにしましたが、粘着力はかなりあるし、リングも動かすのに硬すぎず柔らかすぎずで調節したり置いて動画みたりできるのでかなりいいです。
さすがに長く使ってればリングも緩くなってしまうのかなと思いますが消耗品なので仕方ないかと思います。
ちょっとお高めだけどよく使えるので星5で!!

5 2018-07-27

楽チン!
前から気になっていたバンカーリング。
Xperiaのコンパクトなので、片手で持つには楽なほうなのですが、動画を見るときにいつも何かに立て掛けていたのが面倒で…
カバーが古くなったのを期に、思いきってカバーをやめてバンカーリングをつけました。
デザインは悩みに悩んでネコちゃんに。ピンクのスマホなので、白だったら可愛かったなぁと思いつつも、取り付けてみたらこれはこれで良し♪
取り付け位置は、普段の持ち方を参考に、あとは横にして立てた場合を考えて四苦八苦。真ん中より少し上の左寄りに収まりました。
リングは少し硬いですが、逆にくるくる回ってしまうほうが立て掛けが出来ないので良かったです。

5 2019-03-26

沢山種類があるので、iFaceに合わせて購入しました。
何度も付け直しが出来ることと、リングホルダーが付いてることが気に入って購入を決めました。早速リングホルダーを車内に取り付け、カーナビが見やすくなりました。
とても便利に使えています。

4 2019-03-18

高いが満足
楽天市場の競合サイトで中華製の偽物を購入。2ヶ月でリングがぐらつき根本から抜け落ちたため今回こちらで正規品を購入しました。結果、非常に頑丈で長持ちしそうです。人によっては、回転が固すぎて使いにくいかもしれませんが、これくらいしっかりしているほうが安心感があります。

5 2019-03-08

可愛い
思っていた通りで、購入して良かったです。

• kai_noasumaさん
  • kai_noasumaさん

4 2019-03-04

使いやすくなりました
2回め購入です。kindle paper white用に買いました。
取扱がとても楽になりました。もっと早くに使っていればよかったです。

5 2019-02-11

初めてスマホリングを購入しました!
粘着力が強くしっかりとした作りでとても使いやすいです(^^)

5 2019-01-30

コスパ良し
リングも固め、車載用に購入しましたがしっかりと固定できそうです。

• くま6666さん
  • くま6666さん

5 2019-01-02

ラブリーピンク
アイホン8プラスの落下防止に購入しました。
アイフェイスのベビーピンクのカバーに違和感なくて良かったです。動画も見やすくなり、フックも使いやすく満足です!長く使えたらいいな…と期待を込めて!

4 2018-12-27

正規代理店ということで安心して購入できました。
以前、別の通販サイトで安価な偽物を購入しましたが、明らかに質感が違います。
あとは、長持ちしてくれることを祈るばかりです。
※レビューで100円オフクーポンよろしくお願いします

• yunochan08さん
  • yunochan08さん

5 2018-12-14

以前にも購入した
本当に取れないので、友達におススメしたくて購入しました。デザインの種類が残念だけど、モノはいいので、シンプルを選んで自分でデコれる人はそれで良いかもしれないです。

5 2018-11-01

注文番号:296605-20181028-00030816
スマホ機種変により2度目の購入。一度使うと、これ無しでは不安って位です。
以前は安いスマホリングを使っており、すぐにユルユルになっては買い替え…を繰り返していましたが、iRingはそんな事ありません。

• si!さん
  • si!さん

4 2018-10-03

iphonexsにハードケースをつけて、その上にスマホリングをつけました。粘着力がすごくて、外れることはなさそうです。一度くっつけると外すのは大変で、細い定規で四隅から空気を入れて徐々に取りました。さっと水洗いしてから付け直しましたが、粘着力は衰えず!リングがあるおかげで、どこでもスタンドいらずでとても快適です。買ってよかったと思いました。マイナスというほどではありませんが、スマホリングをつけてる分、iphoneをポケットに入れる時に多少ひっかかります。