【日本正規代理店】 iRing 正規品 スマホリ...(デジキン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • スマホの片手での操作が安定
  • リピ買いです。スマホの大画面化に伴い、片手操作時の落下の不安感解消には最適なアイテムの一つと考え購入しました。色は、再び『グレイシャーシルバー』を選びました。リングが取り付けられている基盤部分は『アルミニウム』のような風合いで、その表層はクリア塗装などによる光沢は与えられておらず、マットな仕上げですので落ち着いた印象があります。リング部分の色調は、『シャンパンゴールド』というか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-03
  • iPhone6 には少し邪魔かな
  • サイズが大きくなったiPhone6への機種変更にともなって購入。カバーの上から貼り付けて利用しています。本製品自身には満足しておりますが、iPhone 6 に付けると少し邪魔かな、といったところ。以下、感想。・粘着部分は強力なので取れる心配はなさそう。・リングの回転や傾斜には結構抵抗があって、任意の角度に固定できます。 それでiPhone 自身を任意の角度に自立させて安定化出来る。机上で斜めに 傾けて ・・・(続きを読む
  • GuuGuuさん

5 2017-12-09

iPhoneXのケースに付けて 武装強化
2個目の購入で 現在も使用してます 今回は「くまもん」 前から欲しかった柄
前回は「黒猫」でした 同じ商品はいっぱい見てきましたが「保障」や「サポート」なにより使用中の黒猫が良い

5 2018-07-27

楽チン!
前から気になっていたバンカーリング。
Xperiaのコンパクトなので、片手で持つには楽なほうなのですが、動画を見るときにいつも何かに立て掛けていたのが面倒で…
カバーが古くなったのを期に、思いきってカバーをやめてバンカーリングをつけました。
デザインは悩みに悩んでネコちゃんに。ピンクのスマホなので、白だったら可愛かったなぁと思いつつも、取り付けてみたらこれはこれで良し♪
取り付け位置は、普段の持ち方を参考に、あとは横にして立てた場合を考えて四苦八苦。真ん中より少し上の左寄りに収まりました。
リングは少し硬いですが、逆にくるくる回ってしまうほうが立て掛けが出来ないので良かったです。

• si!さん
  • si!さん

4 2018-10-03

iphonexsにハードケースをつけて、その上にスマホリングをつけました。粘着力がすごくて、外れることはなさそうです。一度くっつけると外すのは大変で、細い定規で四隅から空気を入れて徐々に取りました。さっと水洗いしてから付け直しましたが、粘着力は衰えず!リングがあるおかげで、どこでもスタンドいらずでとても快適です。買ってよかったと思いました。マイナスというほどではありませんが、スマホリングをつけてる分、iphoneをポケットに入れる時に多少ひっかかります。

5 2018-08-27

一石二鳥
うっかり者の私は、スマホを落っことすことがあったので、ケースにストラップなどをつけて対策をしていましたが、これはたてかけるときにも役立つと購入しました。
が、かわいすぎて使えません。 今はただ眺めています。
シールがきかなくなるといけないので、長く使うものとしてiPadのほうに取り付けようかと思案中です。

5 2018-03-29

以前もiRing使用していて便利だったので、機種変で i Face mall のローズゴールドのカバーにしたので似た色をとローズゴールドにしました。全く同じ色で違和感なく嬉しいです。
落下防止、片手操作、動画を見る等、凄く便利、更にHOOKがついて車載するのにもとても重宝しており友達や家族に勧めれる便利グッズです。類似品も使用しましたがリングが緩すぎたりすぐとれたりし、iRingを購入することにしました。
難点をあげるとしたら…テーブル等に置いたまま操作しようとしたときにガタガタして使いずらい事くらいですかね。
女性の片手操作したいので中心より少し下に装着しているせいもあるのかも

5 2018-03-11

とても丁寧で商品も満足いく品でした。
タイトル通りです。
わからない事があり、電話で問い合わせをしたのですがとても丁寧な対応して頂き、商品が届いてもないのに安心しました。
また、商品も大変良く出来ていてとても満足しております。
以前使用していた物は家電量販店で購入、2週間経たず使い勝手が悪くなり諦めておりました。
少々割高になっても良い物を購入を検討していた所、レビューも良いこちらで購入を決意。
今の不良も無く使用させて頂き、また壁掛けが出来るフックも付いていて用途が広がり想像以上の物が届いて大変満足しました。
また機会がありましたら利用させて頂こうと思います。

5 2018-02-16

片手スマホ
今までは片手スマホの為に小指で支えてました。その影響か最近小指が痛くなってきていたので、対策をしたくて購入しました。この商品は使ってビックリするほで片手スマホが安定します。もっと早く購入しとけばと後悔してます。悩んでる方は騙されたと思って購入してみて下さい。凄く良いですよ。あくまでも個人の意見と言う事を忘れずにね。

5 2018-01-26

とても良いです
自分用に以前購入し、とても使い勝手の良い商品だと思いました。
家族のために別のスマホリングを購入しましたが、すぐに使えなくなってしまったので、少し高いですが、こちらを改めて購入しました。
値段が高い分長く使えるので、長い目で見ればコスパは良いのではないかと思います。
カラーバリエーションが豊富で、スマホの本体の色に合わせて商品を選ぶことができるのも良い点だと思います。
メール便は届くまで少し時間がかかりますが、送料が無料なので文句無しですね。
お店の対応も丁寧で安心して買い物ができました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2018-10-11

購入して良かったです。
猫柄を購入しました。アイフォン xs ゴールドに使用してます。初めてのリングでシールが取れないかが不安でしたが、安定感があり使いやすいです。リングを掛けるフックが付いており、車にスマホ置場が無かったので車に付けました(^^)

• y50最高さん
  • y50最高さん

5 2018-09-27

届きましたー
レビュー遅れて申し訳ない^^;
発送早いし梱包丁寧で良かったです物もシンプルで使いやすいです!
またお願いします( *´艸`)

5 2018-07-30

なんだかんだいって
色々 安めで レビュー良い感じのスマホリング試してみましたが
スグに 緩くなってしまったり リングの部分が取れちゃったりで・・・
最初から
こちらのにすれば良かったです(இ﹏இ`。)
息子は 数年使ってますがリング部分も 全く緩んでません♪

4 2018-07-27

iRingは二個目の購入になります。
一個目はしっかりとくっついて剥がれませんでしたが、今回は3日で剥がれてしまいました。
何故でしょう?
使い方は一個目の時と同じですし、一個目のiRingは強力にくっついてくれます。
8/15
レビューを書いたら、メールが来て交換して頂く事になりました。
交換品が来てから暫く経ちますが、未だに剥がれず使えています。

4 2018-07-16

物はしっかりしてる!
物は確かにいいです!
しかしながら、私の周りの店に普通に売ってるじゃないですか(汗
しかも1600円代。。。まぁ送料込みと思えば。。。まぁいいですけどね。

4 2018-05-26

やはりちゃんとしたものに限る!!
P10 lite のケースとセットで買って使っていましたが、やはりメーカー品ではないため、リングが緩くなってしまいましたので、値段はちょっと高いけどこちらに替えてみました。
やはりメーカー品のため、リングはしっかりしていて、貼り直しも可能ということで、今のところ満足です!
リングを開いてスマホを立ててたまに操作しますが、開く位置が悪いのか、そもそもそういう用途では不向きなのか、少しガタガタします。

4 2018-05-13

初めてのリング。
レビューを見て買いました。
硬いですが、緩すぎるよりは断然いいので満足です。