4.19 (3,726件)
前のページへ61件~75件 (全 3,726件)次のページへ

4 2014-12-08

• サイズ:3
かわいい。
届いてすぐに出した感想は小さいと思ったこと。
自分の確認不足ですが。
ライトも点灯するし、買って良かった
今まで使っていたのが壊れてしまったので、早くに
欲しかったけど忙しくて買いに行けないので
助かりました。
他のショップは欲しい色が在庫切ればかりのなか
ここのショップさんは在庫もたくさんあったし
配送までもとても早くて良かったです

4 2014-11-30

保湿に!
【デザイン】○
【サイズ】◎
【静音性】◎
【使いやすさ】○
【加湿能力】○
【省エネ度】○
【その他】1.向きが360度変えられるといいのですが変えられなので本体ごと向きを変えてます。その点で☆マイナス1
2.落ち着いた感じにしたかったのでブラウンを購入しましたが、いい感じです。
3.ランプは点けるとみすぼらしい感じがするのでつかっていません。

4 2014-11-22

• 加湿能力:
かわいくてオシャレ
【デザイン】かわいくてオシャレ。色のコントラストも良い。
LEDライトを付けるとさらにきれい。
【サイズ】コンパクト【静音性】静か
【使いやすさ】お手入れがちょっと面倒かもしれないが、操作は簡単で良い
【加湿能力】継続して使用してみないとわからない
【省エネ度】継続使用後の電気代をチェック
【その他】

5 2014-11-18

• 省エネ度:
買って良かった。!
お値段がお安く、そこまで期待していなかったのですが、…
値段の割にすごくいい!(^^)☆☆☆
ダイヤル式でON OFF、ミスト量の調節が簡単!大きすぎず丁度いいサイズ感!
音が静か! LEDライトが綺麗、癒やされる!
付属のスポンジにアロマを2,3滴垂らせばアロマがしっかり香る!
好きな香りでリラックス〜〜
ミスト量出力をMAXにしなくても、(メモリ半分〜半分以下)十分加湿効果あり! 大容量タンクなので、給水を何度もする手間がいらない!
乾燥のせいか、咳が出たり、鼻喉がごわついてた?のが加湿器を使用したらなくなりました。☆ 就寝中も、咳こむことなく快適に眠れてお肌もカッサカサだったのが、潤って もちもちうるうる〜^o^)なのがわかります。♪超音波加湿器様様〜です!!
乾燥の季節、大活躍間違いなしです(^^)!
強いていうなら、一度水タンクを持ち上げて本体から外して給水をするのが大変です。。(水がこぼれたりするので、タオルを準備しておくといいですょ) あと、コードが短いです。延長コードを使用すれば問題ないです。♪
とにかくこの値段なら、買って損はしないと思います。オススメです。(^^)
注文番号:296605-20141104-0243093241

5 2014-11-16

• 加湿能力:3
Nice size and looking
I had a flog one but it was big and kinda like hard to clean up.
This time I was looking for something smaller and found this one with cheapter price. It is really good size and the blue illumination looks nice. It is recommending to get this one, and I might buy another one if it last working for the season.

4 2014-11-15

• 加湿能力:
  • 省エネ度:4
空気が乾燥する季節になり、かつ、暖房をつけるようになると部屋の乾燥が気になりだしました。
以前から加湿器が欲しかったので、手頃なものをと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
レビューでの評価が良かったことと、価格が注文の決め手です。
実際に稼働させてみると、サイズもちょうど良く、デザイン、色ともに可愛いかったです。
部屋に湿度計がないので詳しい評価はまだ出来ませんが、ミストを目視できるくらいのボリュームで使ってみたところ、やはり普段よりだいぶ加湿されているように感じます。
注文してから発送、商品到着までも大変迅速で良かったです。

4 2014-11-12

• 使いやすさ:5
満足♪
仕事においてアナウンスを行うようになったため、色々と探した結果こちらを購入致しました。
デザインも可愛らしいですし、お水をこまめに足さなくていいぐらいの大容量でズボラな私は大助かりです。アロマオイルを垂らしても、ほのかに香る程度なので生活の邪魔になりません。
ちょっと喉がイガイガした状態で夜中に起きてしまっても、ダイヤルをMAXにしてまた少し眠ったらすぐに元通りになりました。これがあるだけで、すごく安心です。
発送も早い上に、箱の周りにしっかりとプチプチが巻いてあり非常に丁寧な印象を受けました。……が、箱の中の取り扱い説明書がクシャクシャに折れていたので、☆1つマイナスです。
とは言え、商品に問題はありませんし、良い買い物になりました♪

4 2014-11-08

• 静音性:4
快適♪
乾燥が気になる季節になってきたので加湿器を探していました。
デザインも値段も可愛いこちらの加湿器に目が止まり、レビューも高評価だったので少し考えて購入。無難にホワイトにしました。
梱包もこれでもかってくらいしっかりしてましたし大きさも色も思ってた通りで一安心。
機械音痴気味の私でもすぐ使えるくらい操作も簡単でした。
LEDも綺麗な青で、音もほとんど気になりません。
8畳くらいの自分の部屋で使用していますが加湿も申し分ないと思います。
アロマオイルも購入したので、いい香りに癒されつつ乾燥しらずの冬を迎えられそうです。オススメですよ☆

5 2013-11-22

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
【デザイン】とても可愛いらしくて 色もきつく無くて丁度良い感じです
【サイズ】大きくも無く小さくも無く 邪魔にならないサイズ
【静音性】ダイヤル一番小さくしか 使ってませんが 全く気にはなりません
【使いやすさ】とても 良いです
注水の時 水がこぼれるんでは?と、戸惑いましたが 全然 こぼれませんでした
良い買い物でした\(^o^)/
【加湿能力】
【省エネ度】
【その他】

4 2013-11-02

かわいい
可愛いカラーと形に惹かれて購入しました♪
音も静かですし、ミストも細かいので凄くよかったです。
吹き出し口が熱くならないので、ペットや幼児がいても心配もなくつかえています。
ただ、日によって調子がマチマチで、時々ミストの調整があまり効かなくなったり、ミストが上に吹き出して行かず、床にたまる様に出る日は朝起きたら床がビショビショになってる日があります(^_^;)調子のいい日は、全然そんなことならないんですけど、日によっての違いはなぜでしょ(^_^;)まぁ、あまり困ってはいないので、フル稼働してもらいます。

5 2013-10-18

• 省エネ度:
コンパクトで可愛い!
【デザイン】しずく形でお部屋のインテリアにも邪魔にならない。
【サイズ】6畳のお部屋に使うのに丁度いい。
【静音性】無音ではないけど気にならない。
【使いやすさ】タンクをセットするときにちょっと持ちにくいかな。
【加湿能力】ちょうどいい感じで調節できるから潤いは感じます。
【省エネ度】まだよく分かりません。
【その他】去年2.4Lタイプのしずく形加湿器を購入して、小部屋対応に小さ目を探していました。吹き出し口が右か左の片方向しか出来ないのがちょっと残念。

5 2018-08-06

冬、ストーブをガンガン炊くので
必需品です。
簡単ですがお掃除が面倒かな?
でも、手軽にあちこちに移動させられるから便利です。

4 2017-06-04

加湿器
無事に友人宅へ届いたようです。
加湿は出来るが時間が思ったより短いらしい。
動くので良しとしましょう。
ありがとう。

5 2017-03-23

良かったです。
最近、自宅で朝夕鼻がグズつくようになり、もしかしてファンヒータで乾燥してるのかも。と、思い購入しました。原因ははっきりしてませんが、相当よくなりました。
大きさもちょうどいいし、音が静かです。パープルを買いましたが落ち着いた色で良かった。一緒に実家のも注文しましたが、住所が異なる為二個の割引が使えなかったのが残念。発送も早かったです。

4 2017-03-11

• 静音性:4
  • 省エネ度:3
思っていた明るい赤とは少し違いましたが、かわいいです。
まだ今日使いはじめたばかりなのでわからないことも多いですが
アロマの香りがあまりしません。
水溶性のアロマオイルしか無理とのことなので
きついめの香りのアロマオイルを買ってこようと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器