★送料無料★程よい大きさで、オフィス・卓...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (3,724件)
  • 4 2015-01-31
  • 超音波加湿器 『uruoi+』 との比較
  • 昨年、超音波加湿器 『uruoi+』 (うるおいプラス) を買ったものの、一年持たず、今回こちらを購入。性能はこちらの方が非常に良いです。あちらは、本体と水タンクの隙間から水が漏れるということが良くありましたが、こちらには今のところそのようなトラブルなし。部屋もあっという間に潤います。本体が楕円形なので、上部の噴射ノズルを回転させられませんので、スイッチの右か左にしか設定できません。微 ・・・(続きを読む
  • 3103−877さん
  • 3 2015-11-09
  • この季節の必需品!!
  • 鼻アレルギーなので毎年この季節の必須アイテムです。寝室に一台欲しくて探してました。リビングには有名メイカーの物を一年中置いてあるので!!8畳間なので小さいのがいいなぁ~と思ってました。手入れが大変だったりするのは面倒だし何年も使うとカビとかも気になるしで…これはピタリと条件通り!!しかもかわいい♪レビューも読んで色も悩んで、卓上なので子供の勉強机にも置けるかとブラウンにしました!!か ・・・(続きを読む
  • peko15525さん

5 2017-03-22

加湿器
この間、違う色を次女の部屋に購入しました。
光が照らされて夜は癒し効果もありますし、好みの香りをセットする事も出来て、便利です
大きさもほどよい大きさでキレイな色をしてますし、デザインも可愛いのでそのままインテリアにもなります。
で、とても良かったので、今回は長女へ黄緑色を購入しました。
オススメで~す。

• liko0616さん
  • liko0616さん

4 2017-04-19

少し小さいですが
以前使用していたアロマ加湿器より小さいですが、朝まで加湿出来るしアロマも上からのタイプで使いやすそうで購入しました。娘に頼まれたのでピンクを購入し喜んでもらえました。

• Rikitan9058さん
  • Rikitan9058さん

4 2017-06-29

• 省エネ度:3
手軽に加湿ができ、LEDの照明もほっこり
美容目的ではなく、高齢者介護のために、ベッド脇における加湿器として購入しました。軽い上にどこにでも自在に置けるので、使いやすくて結構重宝しています。ワンランク上のものを先に購入したのですが、売り切れで返金された後、この商品を購入してみたのですが、値段も手頃で、LED照明も付き、夜間はその明かりに心地よい気分になります。アロマオイルはまだ試していませんが、加湿器として十分役に立っています。星4つにしたのは、カラーバリエーションが9つなのに、注文時にはレッドとオレンジの2種しかなく、希望のカラーが購入できなかった点で1つ削りました。加湿機能としては十分ですので、お勧め品です。

4 2017-02-25

楽です。
フィルター付とか、プラズマなんとかとか、子供が小さい頃はこだわりを持っていて、少々高くてもと選んでいました。今は・・・ 面倒な作業がなく、水を補充するだけ、が一番です。使っているうちに、白く結晶(カルシウム?)が付いていくのと、ぬめり感が出たら清掃します。が、普段は、タンクの中に勢いよく水を入れてフタをしてシェイク。簡単で楽です。

4 2017-04-18

スタイルがよいです
スタイルがかわいくて購入しました。ただ、湿度計がないので、調整が難しいかな?

5 2017-03-23

良かったです。
最近、自宅で朝夕鼻がグズつくようになり、もしかしてファンヒータで乾燥してるのかも。と、思い購入しました。原因ははっきりしてませんが、相当よくなりました。
大きさもちょうどいいし、音が静かです。パープルを買いましたが落ち着いた色で良かった。一緒に実家のも注文しましたが、住所が異なる為二個の割引が使えなかったのが残念。発送も早かったです。

4 2017-03-08

表記に偽り有り
写真掲載品が2016年バージョンだったので他社の同商品ではなくこちらで購入したのに古い型番が送られてきました。
見た目かわいいですが水補給しにくいです。メンテナンスは大変ですが同価格で加熱型の方がよく加湿するようです。

4 2017-02-28

• サイズ:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:2
静か
こどもが産まれたので湿度を上げるために購入。
ブラウンを購入しましたが、部屋の家具とマッチしてよかったです。
吹き出しを中くらいで8時間くらいやってみましたがまだ水はなくならず夜の間快適でした。
音もほとんど気になりません。エアコンの送風の音が大きいくらい!
シンプルな機能だけなので使いやすいと思います。

5 2017-02-09

• 省エネ度:
音が静か!
以前使用していた加湿器の、霧の分散が悪く加湿器の周りのみがビショビショになってしまうので、今回この商品を購入しました。
霧の分散具合も問題なく、6畳の部屋での加湿度合いも問題ありませんでした。
何よりも作動中の音が静かで、就寝時も気になりませんでした♪

5 2017-02-02

• 省エネ度:5
画像どうりの素敵な商品が届きました。
すごく静かで長時間使えるので購入して良かったです。

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2017-02-02

2つ購入
リビングと寝室に購入しました。
扱いやすく、かわいいデザインで、子供も主人も気に入っています。
LEDも点けたり消したりできるのがいいですね^^
使用しているときは点灯させておけば、ミスト量が少なくても、忘れて消し忘れることはありません。
音はとても静かで気になりません。
一緒に使用している電気式温風暖房よりはるかに静かです。
ただ、やっぱり水を入れるときにこぼしますし、水浸しになりがちです。

5 2017-01-20

• 省エネ度:
加湿器1.6L グリーンを購入
妹に、グリーンの加湿器を頼まれて購入しました。
色違いで2台目です。
とても沢山ミストがでるのですぐ湿度が上がります。
(10帖の部屋でエアコン併用してます。)
水は汲みにくいです。水が床にこぼれるので。
でも、性能とデザインが気に入ってるので、
我慢できる程度です。

• このみsさん
  • このみsさん

5 2017-01-19

重宝してます
2週間使ってみた感想としては、この値段でかなり良い買い物をしたなと思います。使い方も簡単で良いです。お友達も気に入っていたのでもう一つ購入しました。

• manako1978さん
  • manako1978さん

5 2017-10-30

• 静音性:4
  • 省エネ度:3
加湿量の調整が満足
少量の加湿や多量の加湿に調整ができるため満足しています。水を補充するとき水がこぼれたりするのが少し不便です。

5 2017-08-07

• サイズ:4
2台目として購入
2.4Lの超音波式を使っていますが、もう一台少し小さめのものが欲しかったので購入。シーズンオフのせいか、色が3つからしか選べませんでしたが、オレンジにしました。なかなかカワイイ色です。機能的も全然問題なく、アロマで快適な空間を楽しんでいます。