bikinys001さんの送料無料 / 従来の充電池を超える大容量900...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bikinys001さん
  • bikinys001さん

5 2015-09-05

やはり有名メーカーだと信頼出来ます
単4タイプを8本購入しました。充電池は製造国やメーカーによって性能が全然違うのでやはり有名メーカーだと信頼出来ます。
なかには詐欺に近いモノまであるようでとても慎重になる買い物です。
使用用途は主にリモコン・ワイヤレスマウスですが電流の大きなモーターなどの機器でも申し分なしの性能を発揮してくれます。
最近は単4タイプで統一して購入し、単3アダプターで変換して使うようにしています。(ここのショップで単4タイプ→単3アダプターを探しましたが見当たりませんでした。見落としでなければラインナップに加えて欲しいです。)
チャージも早いです。
enelong いいですねー!