送料無料 / 従来の充電池を超える大容量900...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-10-11

リチウム充電式電池単3、単4が欲しいです。
説明が、良かったです。他の、電池も、知りたいです。

2 2015-09-17

不具合が
4本購入しましたが、内1本だけが何時間充電しても満充電になりません。
当り外れがあるんでしょうね。

2 2015-04-11

使用前に電圧を測ることをおすすめします。
届いた商品は単4が2本で電圧は1.248Vと0.846Vでした。2本セットでの充電器では充電できませんでした。
そもそも1Vを切った電圧の充電池は劣化が進んでいるため出荷前に検品で除外されるものかと思います。
しばらく充放電をしてから様子を見てみたいと思います。
中国製のコピー商品なのでこんなものかと。

2 2015-01-24

安くて良い
最初に使おうと思ったら充電不足…
いきなり充電でちょっと残念。
安いからしょうがないか~

• rm9887さん
  • rm9887さん
    購入者 レビュー投稿 36

2 2014-10-21

残念
お目当てのモノには寸足らずで使えませんでした。
パワーを要するものなので充電池の旅は続きます。

2 2014-05-28

初めて利用します
以前から単4の充電式乾電池をさがしていましたが、なかなか見つからず困っていましたが、見つかってよかったです。

2 2014-02-12

こんなもん?
1年前に購入したものをジュエルポッドダイアモンドに満充電で入れたのですが、小1時間の使用で、電池切れ表示になった。数十回しか充電していないのに残念! 元は取れたのかなぁ・・・

2 2013-12-27

使い捨てよりも
Appleのマジックマウスには使えませんでした。電池のプラスの頭の出が少し足りなかった。

• coffee150mlさん
  • coffee150mlさん

2 2013-12-20

充電できません
”エネループ用の充電器で充電行えます”と有りますが、
全ての充電器で確認はされていないようです。
私の持っているエネループ用充電器NC−M58ではそのまま充電できませんでした。
エネロングのオレンジ側被覆が干渉してマイナス側が端子に接触しません。被覆を1mmほどカットする必要があります。カットで充電できるようになりました。
購入される方ご注意ください。