送料無料 防災・緊急時に太陽光で充電!ソ...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-09

充電器
よかったです
【着後レビューで送料無料】 ソーラー充電器 大容量 6000mAh 充電器 ソーラーバッテリー モバイルバッテリー スマホ充電器 モバイル充電器 携帯充電器 モバイル バッテリー スマホ 充電 iPhone5s iPhone5 ゆ18 【RCP】【着後レビューで送料無料】 ソーラー充電器 大容量 6000mAh 充電器 ソーラーバッテリー モバイルバッテリー スマホ充電器 モバイル充電器 携帯充電器 モバイル バッテリー スマホ 充電 iPhone5s iPhone5 ゆ18 【RCP】別ウィンドウにて表示されます

• masaca!さん
  • masaca!さん

4 2015-11-16

ツーリングでのバッテリー切れ対策
日帰りのバイクツーリングにてフル充電状態のiPhoneが昼過ぎにはバッテリー残量20%以下に!Googlemapをナビとして使用していたのでかなり焦りました。
バイクからのUSB電源取り付けも検討しましたが、安価であり配線工事もやらなくていいので、こちらの商品を試してみました。
日帰りならフル充電にすればバッテリー切れの心配はないし、ソーラー充電しながらも使えるなど使い勝手が良いと感じました。
ただ一つだけ注文をつけるならサイズがコンパクトになれば良いと思います。

• book25さん
  • book25さん

4 2014-10-24

使ってみて
フル充電まで長い・・・・けど移動先での予備用になら使える?

4 2016-09-09

試しに買ってみました
ソーラー充電器を使ってみたかったので、購入しました。USBでの充電は出来ているので、今度は太陽光で充電したいと思います。

4 2016-06-10

まだ使っていませんが、地震の時の車中泊の時に欲しいと思っていたので手元に届き、心の余裕が。充電できると思うとありがたいです。

4 2016-04-08

災害に備えて
しっかり充電できます。できればもう少し蓄電時間が速いといいな。

4 2016-02-16

ソーラーバッテリーは時間がかなりかかりますが、出力電流、デザインには満足しています!

4 2015-12-28

今日届きました。iPhone5sで使用できました。iPhone5sとほぼ同じ大きさで、厚さは少しあるだけなので、大きさはそれ程気にならないです。やはり、もしもの時の為にソーラーが付いているのは嬉しいです。まだ、充電していないので、使用感と耐久性がどうかは分かりませんが、今のところ満足です。

4 2015-12-15

ソーラーのモバイルバッテリー
ソーラーの部分が指紋だらけで来たのがきになりました。
それ以外のところは、満足です。
ありがとうございます。

4 2015-10-08

非常用として
非常用に用意していたソーラー充電器(他店にて購入)が壊れたので買い替えです。大きすぎず、重さも気にならないので使いやすそうです。まだソーラーでは使用していないので☆4つで。

4 2015-10-04

災害用として友達へのプレゼントに購入しました。重さや大きさは思ったほど気にならない感じないので、災害用としてだけでなく、外出先等でも重宝してくれるのではと思います。

4 2015-09-28

思っていたよりも重かったですが、太陽光でも充電できるので、災害時用に購入しました。

4 2015-09-12

迅速な対応、丁寧な梱包

4 2014-11-19

届きました!
普段使用するために購入しました。今の所、問題なく使えています。大きさも程よく邪魔になりません!

4 2014-10-18

少し重たく感じますが、この容量でこの値段なら十分。