送料無料 防災・緊急時に太陽光で充電!ソ...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gaia2011さん
  • gaia2011さん

5 2014-08-16

一時品切れ
一時品切れしていて「お気に入り」に入れて放置(笑)
気づいたら値下げされており即購入しちゃいました。
あいにく天候が連日悪く、ソーラー充電は未確認ですが、
災害時や外出先(野外イベント)等で電源確保できない時に
活躍してくれると信じて携帯します。
デザインはOK、サイズは少し大きめのスマホ状態、残量や充電状況が
判るのも良いです♭

5 2014-10-11

旅行に持って行きました。
前回、旅行の途中でスマホの電池がなくなって、大変でした。今度こそは安心して使えるように購入しました。実際、使ってみて 本当に安心でした。多少 大きいさや 重さはありますが まあ許容範囲だと思います。