+ちろる+さんの送料無料 TEAM チーム USBメモリ 16GB USB3...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-08

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • 読込速度:5
  • 書込速度:5
説明書を読まない人
デジモノでも何でも説明書や使い方を読みません。その為初回使用時に、銀色の端子保護パーツを取り外して使っていました。
そして、使いにくいな、キャップの方が良かったかなと取り付けようとした際に、スライド機能に気が付きました(笑)
これは非常に便利ですね。キャップを無くす心配も無く、スライドしてさっと使える。
認識も問題ありませんでしたし、物凄く気に入りました。
デジタルコンテンツの保存に使っていた8GBのメモリも容量、使い勝手、速度、デザイン性等全てにおいて劣ってしまう様になったので、もう後戻りせずにこの商品を使い続けます。
容量目的で仕様は見ないで購入したのですが、本当にスライドが気に入りました。
リピートもしたいなと思いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ