1件~15件 (全 1,756件)次のページへ

5 2015-01-19

まだ未使用!!!
3年程前に他店で同様のバッテリーを買いましたが、
今回端末の機種変に伴い、大容量のこちらに決定。
昔のは残量表示なんて無かったもんなぁ〜
以前の頼りない容量に比べたら
2回分チャージ出来れば十分です。
充電式のワイヤレス・イヤホンの充電にも使えそうなので
便利かなぁ〜
ポイントで全額交換出来たのも良かった。
来月の旅行でもきっと活躍してくれるでしょう。

5 2015-09-13

残量ランプがついて解りやすくなりました。
3段階のランプがついて残量が解りやすいです。

5 2018-03-16

スティック状なので鞄のすきまに収納する事もできてとても便利です。

4 2015-01-09

ほぼフル充電の状態で届き早速スマホに充電してみました。バッチリ可動を確認。予想していたよりやや重いかなという感じですが、普段の持って歩きと違い旅行時にカバンに入れていくには負担には感じません。動画を観ることも頻繁にあるため重宝しそうです。

4 2013-11-14

残量が一目でわかっていいです!
スマホの充電に困ってて今まで違う充電器を使っていました。
でも、今まで使っていた充電器はどれだけ残量があるのかわからなかったので充電したいのにそんなに充電できず困っていました。
でもこの充電器は残量が分かるので一目でわかりますし助かります!
意外と大きく重いですが持ち運び便利ですしかさばらないのでいいと思います!

4 2016-12-14

古いタイプの同型の充電器が唐突に壊れたので、新しく買いました。
今度のは充電が3段階に分かるので、使いやすくなりました。
安く買えて良かったです。

4 2014-10-03

大容量!
Androidを使っていますがすぐにバッテリー残量が減り不便だったので購入。docomoの純正品も持っていますが1回分しか充電できず、こちらは2回分出来るので助かります。デザインもスタイリッシュでカラーも選べるので気に入りました。残量表示がついているのも便利ですね。ただ1ヶ所塗装部分が凸凹していて引っ掛かる部分がありました。交換する程でもないのでそのまま使用してますが検品はきちんとしていただきたいですね。色やデザイン等とても気に入ったのにそこだけが残念だったので星マイナス1。それ以外は大方満足です。

• anah1232さん
  • anah1232さん

4 2014-09-02

確かに大容量
モバイルバッテリーとしては最高です。
でも持ち運びにはちょっと重いです。
旅行用に使います。

5 2017-08-19

スペースグレイにしました。長方形型が多い中、かばんの隙間にいれられるのでとても便利です。ボタンも1つでシンプルです。

4 2017-07-03

6月のスーパーsaleで購入!
コネクターをちびに弄られ無くなり、楽天のSHOPでコネクター待ちの状態で、こちらはまだ試すことが出来ないです。
こちらのSHOPさんは、3mケーブルと一緒に注文して、到着したらluckyシールが付いてきました(^-^)♪

5 2017-01-30

お薦め!
スマホのバッテリーが、恐ろしい勢いで減ります。
アップルストアーで調べてもらうと、電池のせいでは無く私が嵌っているアプリゲームのせいだとのこと、、、
さりとてゲームはやめられず、慌てて携帯充電器を探し求め、購入しました。
こちらの充電器、とてもスマートで鞄に入れての持ち運びにお薦めします。
色違いで娘にもプレゼントし、とても喜ばれました。

4 2016-08-16

日々の不安解消に
出先でスマホのバッテリー切れほどショックなことはありません。
これまでスクエア型の容量が大きなバッテリーを長期旅行用に持っていましたが、重たいので買い足しました。
未だ実際に使っていないので星4つです。
贅沢を言わせていただければ、あと2cmほど短いともっとペンケースにも入り便利だと思いました。

4 2015-01-19

もの事態は気に入ってますが…
最初の充電はよかったですが、二回目はうまくできず…(>_<)本体に充電してまた試してみます。。友達のiPhoneにも合わなかったようで…
写真よりは大きく感じましたが、問題なく使えればいいと思います。
直ぐに送ってもらえましたが、メール便だからか関東で遠いのか到着は3日後でした。
もう1日早く着くと嬉しかったかな…

4 2015-10-27

スリムでカワイイけど ちょっと重い
自分と家族用に、3本購入しました。
うち1本は、蓄電しようとするとすぐにランプが消えてしまい、不良品かと思いましたが、電話で問い合わせたところ、既にフル蓄電された状態とのこと。(この問い合わせは多いそうです)
残り2本も、すぐにフル蓄電になったので、かなり蓄電されている状態だったようです。
ただ、考えていた以上に、スマホへの充電に時間がかかります。
就寝前、残4%だったスマホに充電開始して、朝起きたら(5〜6時間後)99%で、充電が終わってなかったです。
こういうモバイル充電器は初めて買ったので、他の物がどんなだかわからないのですが、そんなものなのかな?
色はキレイだし、スリムで見た目もカワイイのが気に入っていますが、ちょっぴり重いです…それは仕方ないのかな。

4 2015-10-25

最近、スマホの充電が1日持たないくらいになってしまったので購入してみました。
大きいですが、スティック型なのでバッグに入れても邪魔になりません。ブルーを購入しましたが、キレイな色で気に入っています。