フェイスタオル かわいい オシャレ スポー...(Double Three 33ダブルスリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-19

自分と子どものスポーツ時の汗拭き用に購入。
かわいくて満足ですが、思ったよりも汗を吸い取らない・・・。

5 2019-06-22

子供用に
オレンジのタオルを探していたところこちらのお店にたどり着きました。かわいいタオルがたくさんあってたくさん欲しくなりました。子供用に購入したのですが、とても気に入り大切に使っています。タオル生地も厚めでしっかりしていて良かったです。

5 2019-05-24

ありがとうございます!
対応も早く、ラッピングもして頂けて大変満足です!商品もとても気に入りました!!ぜひまた利用したいです★

4 2019-03-09

ポップ
リーズナブルであり、ポップでかわいい
ちょっとしたプレゼントに最高
フチまでデザインがあれば・・・

5 2019-03-08

商品早速届きました
速い対応ありがとうございます。

5 2019-01-29

かわいい!
全部かわいいすぎてありがとうございます。贈り物として使用します。

5 2019-01-29

小学校の入学準備で必要だったので、3枚購入しました!薄すぎることもなく、タオルとしての機能は問題なさそうです。

• mie5001さん
  • mie5001さん

5 2018-10-25

はやりなんですね…
子供に頼まれて購入。
友達とかぶらない柄があって満足です!

5 2018-09-02

可愛い
しっかりとした生地で、全部可愛く大満足です。
ありがとうございました😊

5 2018-08-17

とてもカワイイ商品でした!
品揃え豊富で
かわいくてお気に入りばかりでした!
ありがとうございました!

5 2018-08-01

可愛すぎる!
スマイリーの雑貨をよく購入してまして、今回可愛いフェイスタオルを発見したので、柄違いで7枚購入しました。
生地もしっかりしていて、気に入りました。
糸くずがチラホラ付いていましたが、許容範囲です。
他にも可愛い柄が有るので、リピしたいです。

5 2018-07-13

とても可愛いです
価格もお手頃で、商品も思っていたよりしっかりしていて、全種類欲しくなり、今回は10枚近く買いました、夫も息子も、タオルは必需品なので、この夏は、このタオルでのりきろう!と思っています、ありがとうございました、また、お店のぞかせてもらいます(*^^*)

• Seijさん
  • Seijさん

5 2017-10-02

かわいいので子供逹が喜んで使うと思います!また機会があれば購入します!

5 2018-04-12

満足です。
保育園用にと購入しましたが、生地もしっかりしているし、ちゃんとしているタオルです。保育園で使うにはもったいないぐらい。
他の柄もそろえたいです。

5 2018-01-28

スマイルイエロー
とても可愛いタオルです。 8% OFFクーポン有難うございます。またリピしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル