巾着袋・大(L) 《全20柄》アメリカンロゴ...(Double Three 33ダブルスリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-28
  • ユノカル76とホットウィール
  • 小学生のお道具袋用に。生地はもうちょっと厚いのかなと思ってましたが、しっかりしてるので良いです。机の横に掛けて使うので持ち手があればなお良かったですが、そういう商品自体ないので、この巾着に自作で付けて使います。兄弟それぞれ好きな柄を選んで気に入ってるので良かったですが、ホットウィールの方は裏の下部分に個包装の袋の糊みたいなのが付いてしまって、べたべたしていました。保管の仕方のせ ・・・(続きを読む
  • がぁーままさん
  • 1 2017-10-11
  • 期待外れ
  • デザインなど可愛いので購入しました。 ただ物はカビ臭く、3回洗濯してやっと匂いがとれました。生地も薄くて期待外れでがっかりでした。 ・・・(続きを読む
  • ミカンミカン1121さん
  • zuke79さん
  • zuke79さん

5 2019-05-14

体操服入れに購入。
しっかりした生地感でよかったです。

4 2019-03-01

良いサイズの巾着袋が見つかりました!アメリカンな柄も気に入りました。若干生地が薄い気もしますが使うのに問題ありません。

5 2018-12-14

かわいいです。このきんちゃくにプレゼントを詰めて、そのまま渡せばもらった後も使えるので好評です。

5 2019-06-23

体操服入れに使えたらと選びました。可愛らしいイラストで生地も丈夫そうなので良かったです。

5 2019-04-23

カワイイ
とっても可愛いです☆*°
丈夫そうなので、長く使えそうです!!!

5 2019-03-12

保育園のパジャマ入れに購入してとても可愛かったので、今年から下の子も保育園が決まり
お兄ちゃんと柄違いで新柄を購入しました☆
かわいい!
自分のも欲しくなりました☆

• miniちぇさん
  • miniちぇさん

5 2019-03-02

かわいい(^^)
タイプすぎる商品がいっぱい(o^^o)また、買いたいです♡

5 2019-01-29

サイズをちゃんと確認しなかった私が悪いんですけど、体操着袋としては少しだけ小さい気がします。でもまあ、1年生の秋までは問題なく使えそうですけど。
物はすごく可愛いし、何より息子本人が喜んでいるのでいい買い物だったと思います♪

4 2019-01-16

ルート66
持ち歩き用の息子の着替えを入れておく袋。まだ赤ちゃんなので容量は余裕があります。予想していたより薄手でしたが柄はお洒落です。

4 2018-10-27

小学校低学年の子どもの体操服袋にしようかと思い購入。
思ったより一回りほど小さかったのですが、入れるのは体操シャツとハーフパンツのみなので低学年のうちはなんとかなりそうです。

5 2018-10-11

Dunkin' Donuts
ポップな柄で使いやすいサイズで可愛いです!

5 2018-09-13

とても可愛くて気に入りました(^^)!!!

• SARU777さん
  • SARU777さん
    30代 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-07-22

価格の割に、商品のクオリティには大変満足です。
今後、もう少し大きめのサイズの商品展開がございましたら、
再度購入させて頂きます。

4 2018-06-28

ユノカル76とホットウィール
小学生のお道具袋用に。生地はもうちょっと厚いのかなと思ってましたが、しっかりしてるので良いです。机の横に掛けて使うので持ち手があればなお良かったですが、そういう商品自体ないので、この巾着に自作で付けて使います。兄弟それぞれ好きな柄を選んで気に入ってるので良かったですが、ホットウィールの方は裏の下部分に個包装の袋の糊みたいなのが付いてしまって、べたべたしていました。保管の仕方のせいでしょうか。洗ってとれたら良いんですが。。。そこが残念でした。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

5 2018-04-24

シンプルなトニー
ケロッグのトニーが可愛くて購入。
意外と大きめです。バッグの中でストールやカーディガンを入れておくと荷物で引っ掛かったりするのでこちらに収納して入れておきたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセル巾着袋