【2デザイン】モノトーンCOCO モチーフ チ...(Double Three 33ダブルスリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-16
  • お返しに14個買いました。セールで数も揃って良い買い物ができました。全部帽子にしました。もう少しチープな感じかと思ったら、画像通りの可愛い商品でした。裏側に至っては画像の方が汚く写ってて、実物の裏を見てご機嫌でした。裏は普通に、金色に縦のギザギザでした。14個買って1個も不良品がなく、当たり前かもしれませんが、感激しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-07
  • まずまずです
  • ゴルフクラブヘッドカバーに使用しましたもう少し大きくても良いかも写真より派手ではありません ・・・(続きを読む
  • タム・チャンさん

5 2014-09-07

とてもカワイイ☆
帽子の形のチャームを選びました。可愛すぎで、じっと眺めてしまうほど〜
作りも、丁寧で、このお値段には見えません。何に付けようか検討中です。

5 2014-07-31

☆ 御洒落で大人可愛い♪ ☆
とっても可愛らしいチャーム達です♪
HPの御写真で拝見していましても、可愛らしさが充分に伝わってきますが、実物は想像以上の可愛らしさです♪♪
CHANELと言えば。。『 カメリア 』
『 カメリア 』の御花が素敵なエッセンスになっております♪
こちらの『 帽子 』は一目でCHANELと分かりまして、とっても可愛らしいですね。
『 シューズ 』もとっても御洒落です。
カメリアの帽子やジャケットなどを組み合わせますと、まさにCHANEL☆*☆*☆
余りにも可愛らしいチャームでしたので、今回はこの2点と、同じシリーズから合わせて6点 購入しました。
バッグチャームとして 色々と組み合わせをしまして、バッグのアクセントに使わせて頂きますね♪♪
それから、小さなチャーム達ですのに、どのチャームも御作りが大変宜しくて感動してしまいます☆*☆*☆
CHANEL風のモチーフを『 大人可愛い 』デザインに仕上げてありますものは、中々ありませんから購入しまして良かったです♪
ダブルスリー様、この度は素敵な御品をありがとうございました。
可愛らしいチャーム、大切に使わせて頂きますね。
また、可愛らしいラッピングもありがとうございました。
購入しました一部の御品をプレゼントに使わせて頂きます。
可愛らしいデザインですので、きっと喜んで頂ける事と思います。
ダブルスリー様、これからも、また是非寄らせて頂きます♪

5 2014-09-08

可愛い♪
ティッシュケースのファスナーにつけてみました。
サイズが丁度よく、初めからケースに付いていたかのように馴染みました(*^^*)
バッグのファスナーにちょこっと着けても可愛いと思います★

5 2014-12-16

5 2014-09-22

可愛くてお洒落
【モノトーンCOCOモチーフチャーム2】黒と白を購入しました。
ネーミングと別バージョンのチャームをリングに着けて姉妹にバッグチャームとしてプレゼントしようと揃えました。
想像よりも小さめなので今回、購入したチェーンよりも細いチェーンの方が合いそうです。
(受)296603-20140903-0834673202

4 2014-09-04

かわいい
しっかりとしたつくりで重いです。
でも可愛くて存在感もあります。
お気に入りのバックに付けて楽しみたいですね

5 2014-09-03

安いのにすごい可愛かったです★帽子を購入しましたがキレイな白でデザインがかなり可愛かったです★

5 2016-04-01

豪華になりました(☆ω★)/
ボトルタイプのキーホルダーがお安くなっていたので、
チャームを自分で選んでみました(*・ェ・*)ノ☆
最初は高いかなぁ?と思いましたが届いてみたら
凄くしっかりしていて、小さいけど凄く存在感があって全然お値打ちでしたヾ(*´▽`*)ノ
凄く気に入っています(*・ェ・*)ノ☆

4 2015-11-29

チャーム
とても、可愛くて、買って正解でした!付けるのが
、楽しみ~!

5 2015-08-07

お気に入りです
注文した次の日に届いて早く届いてストレスなし〜
商品、お値段以上にかわいらしくてよかったです
いいお買いものができました

• ふー7855さん
  • ふー7855さん

5 2015-03-11

素敵なお品物です。
商品が無事に届きました。
今回、くつの方を購入しましたが、とても可愛いです☆
ちょっと5が大きめでしたが大変満足しております。
また、機会がありましたら違う商品も購入してみたいです☆

• bownri-さん
  • bownri-さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2015-02-02

可愛い
注文番号:296603-20141207-0498658309
すごくかわいくて満足です。

5 2015-01-28

かわいらしい!
香水のと一緒に購入しました!
スマホケースに重ねてつける予定です♪

5 2014-09-15

296603-20140903-0854795138
楽天スーパーセールで、とてもお安くなっていたので、沢山買いましたが、ぜーんぶ可愛くて、もっともっと欲しくなりました(o^^o)♪
また、セールになって欲しいです☆

5 2014-09-04

お洒落!
くつ、帽子をそれぞれ自分用に購入しました。
バッグに付けるチャームにしようと思っています。
小さめでパールとナンバー5がキラキラしていてお洒落〜可愛らしいチャームです。
(受)296603-20140831-0809608228