5 2023-12-09

レスペランス到着
凄く豪華な財布です!金運が良くなると評判な財布なので購入しました。カードの収納も多くあるし、小銭入れもあるし、使い勝手が良いです。後は宝くじが高額当選するのを待つのみです。

5 2023-10-07

質感も良く大切に使っていきたいと思っています

5 2021-03-22

良い。
以前もこの財布を購入させていただきました。デザインも良いですね

5 2021-03-18

商品がとどきました。思った以上にしっかりしてます

5 2021-02-20

今使ってる財布が少しよれてきたので新しく購入しました。ずっとレスペランス使いやすく好きなので使ってます。

5 2020-08-27

しっかりとした作りの財布がきた
夫にプレゼントしました。すごく喜んでました。金運の効果はわかりませんがしっかりとしたつくりで高級感がありました。
夫は千円の財布をつかっていてだいぶくたびれていたので新しい財布がきて大切に使うといってくれました。

• G,sさん
  • G,sさん

5 2020-07-21

対応が良い
買って良かった品物ですね。
梱包も良い。大事に使います

5 2020-01-23

使いがってもデザインも良く満足してます。

5 2020-01-05

5年程前にこの商品を購入して使い易かったのでリピしました。デザインもオーソドックスで気に入ってます。

5 2019-08-16

使いやすいです。
旦那さんに購入。ファスナーが内も外もすべりが良く、使いやすいと喜んでます。作りがしっかりしていて、デザインも気にいってました。私も色違いで購入します。これで金運upしてくれたら良いな!

5 2019-07-11

金運UPを期待して購入させて頂きました
商品届きました、丁寧な梱包配送手配ありがとございました。以前から気になっていたお財布です、価格もお手頃で今年こそ金運UPしたくて購入させて頂きました、期待して日々過ごしたいです。ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-03-22

思った以上に素敵なお財布
黒のお財布は初めて買いました。男っぽいかなぁ..とちょっぴり躊躇しましたが、開運財布なので色は効果がありそうな黒にしようと思い購入に至りました。 ファスナーのゴールドも綺麗ですし、大きさもちょうどいい。写真より素敵な高級感のあるお財布で 買って良かった!!と思いました〜 母とおソロで購入です。
効果はこれからに期待。 無くてもお財布として気に入ったので★5です。 ゴールドも欲しいと思いますが 金運アップしてお金が貯まったら買います!!

5 2018-12-16

おしゃれな縦財布ほしかったので購入しました、見た目もカッコいいですよ、おすすめですよ👌

5 2018-11-15

思いのほか…
注文した財布が来るまでネットで色々と財布の事を調べていました。あまり評判が良くなかったので「これは失敗したかな?」などと思ってましたが、注文した財布が届き、いざ包装を開けて見ると丁寧に梱包され奇麗な箱に入ってました。箱を開けると奇麗な袋に入った財布が出てきて、袋から財布を取り出すと、これまたシートに丁寧に包まれていました。シートを取り財布を手にした感想は、思いのほか良かったです。革の質感も良く高級感もあり、使い勝手も良さそうで、評判通りではない事は、確かです。開運や金運UPは、どうか分かりませんが、普通に使える良い財布だと思います。

• EXILE0716さん
  • EXILE0716さん

5 2018-07-11

迅速な対応でした。
商品も問題ありませんでした。
使いやすく重宝してます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布