金運 財布 レスペランス(L'Esperan ce)ブラ...(スクラッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• G,sさん
  • G,sさん

5 2020-07-21

対応が良い
買って良かった品物ですね。
梱包も良い。大事に使います

5 2020-08-27

しっかりとした作りの財布がきた
夫にプレゼントしました。すごく喜んでました。金運の効果はわかりませんがしっかりとしたつくりで高級感がありました。
夫は千円の財布をつかっていてだいぶくたびれていたので新しい財布がきて大切に使うといってくれました。

5 2020-01-23

使いがってもデザインも良く満足してます。

5 2020-01-05

5年程前にこの商品を購入して使い易かったのでリピしました。デザインもオーソドックスで気に入ってます。

5 2018-11-15

思いのほか…
注文した財布が来るまでネットで色々と財布の事を調べていました。あまり評判が良くなかったので「これは失敗したかな?」などと思ってましたが、注文した財布が届き、いざ包装を開けて見ると丁寧に梱包され奇麗な箱に入ってました。箱を開けると奇麗な袋に入った財布が出てきて、袋から財布を取り出すと、これまたシートに丁寧に包まれていました。シートを取り財布を手にした感想は、思いのほか良かったです。革の質感も良く高級感もあり、使い勝手も良さそうで、評判通りではない事は、確かです。開運や金運UPは、どうか分かりませんが、普通に使える良い財布だと思います。

5 2019-03-22

思った以上に素敵なお財布
黒のお財布は初めて買いました。男っぽいかなぁ..とちょっぴり躊躇しましたが、開運財布なので色は効果がありそうな黒にしようと思い購入に至りました。 ファスナーのゴールドも綺麗ですし、大きさもちょうどいい。写真より素敵な高級感のあるお財布で 買って良かった!!と思いました〜 母とおソロで購入です。
効果はこれからに期待。 無くてもお財布として気に入ったので★5です。 ゴールドも欲しいと思いますが 金運アップしてお金が貯まったら買います!!

5 2019-08-16

使いやすいです。
旦那さんに購入。ファスナーが内も外もすべりが良く、使いやすいと喜んでます。作りがしっかりしていて、デザインも気にいってました。私も色違いで購入します。これで金運upしてくれたら良いな!

5 2019-07-11

金運UPを期待して購入させて頂きました
商品届きました、丁寧な梱包配送手配ありがとございました。以前から気になっていたお財布です、価格もお手頃で今年こそ金運UPしたくて購入させて頂きました、期待して日々過ごしたいです。ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

4 2019-03-30

良い
購入してからレビューを書かなきゃ!と思いつつ3ヶ月たちました。見た目もおしゃれで使いやすくお気に入りです。カードの所が少しキツメですが特に問題ないです。大きい効果はまだ無いですが…ちょっとした変化がありましたよ。期待していなかった子供の入学祝に10万円を頂きました!!

4 2019-03-25

よろしいかと思います
以前使っていた物より少し収納が少ない気もしますがまぁ使い勝手はいいと思います

5 2018-12-16

おしゃれな縦財布ほしかったので購入しました、見た目もカッコいいですよ、おすすめですよ👌

5 2015-02-14

さわり心地抜群
金運は上がりませんが お財布としては大満足です(・ω・)
小銭入れが狭いですが慣れれば問題ありません
カード入れも少ないですが必要なカードだけに絞る事が出来たので逆に実用的になりました(●´ω`●)
お財布をスッキリ使うことが金運アップに繋がるのかも知れませんね(・ω・)
財布自体も皮が柔らかく手触りがよいです
メッシュもしっかりしていて高級感があります
女ですが持っていて違和感ありませんしピンク買うよりカッコイイです(●´ω`●)

5 2015-03-28

高品質!
昨日届きました。しっかりたカード入れには12枚はいります。中々、巡り会えない良品で高級感があり、とても数千円の財布にはみえません。良い買い物をしました。予備にもう一つ欲しいきがします。

5 2014-05-31

いかにもな広告が楽しそうでつい購入してしまいました。
編みこみの財布なので持った感じが柔らかいです。
箱と一緒に商品名の書かれた袋があったので、バッグの中でボロボロにならなくていい。普段使いの場合、毎回袋に入れるのは面倒そうですが、メインの財布は別にあるので、こちらは宝くじ専用にしようかと思ってます。
金運が上がったかは不明ですが、昨年買った宝くじを換金しに行ったら以前調べた時より600円多く当選してました(笑)
自分が当選番号を見間違えていただけでしょうが、地味に嬉しかったです。
そのうち宝くじ100枚買って、本当に高額当選出来るのか試してみようと思ってます。

• Ramoさんさん
  • Ramoさんさん

5 2015-05-12

お金が減らなくなった(^^)
今まで使用していた二つ折りの財布が古くなったので、長財布を探していてこの財布に辿り着きました。
一攫千金をちょっとだけ期待して、お札を必ず同じ向きに揃えて、最低20枚以上・・・を習慣付けていたら、いつの間にか余計なお金を使わなくなりました。
今ではひと月あたりのお小遣い5万円がどれだけ残せるか、楽しみになってきました。
これもこの財布のお蔭と感謝しつつ、将来の宝くじ当選を夢見ながら大事に使用させていただいています。