金運 財布 レスペランス(L'Esperan ce)ブラ...(スクラッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-15
  • ガッシリして良い味醸し出してます。
  • もう1年は使って来ましたがそう、大事につかってきたわけでは無いですが、ほつれも何も無く 綺麗な状態を保っています。カード入れ 皆さ んも仰るように入れ に くいです。御改善願います、。大事な金運は、何も有りませんでした。可もなく不可もなく。まぁ平凡が1番幸せと言いますよね。金運は不可もないと言いましたが、なぜかしら人から頻繁におごり有り、プレゼント増えましたね、恵まれた。財布として ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • 金運上昇?
  • 札入れは写真を見てください。小銭入れには期待しないほうがいいかも。皮が馴染むまではカード入れがきつい。金色は好み分かれるでしょう。自分は嫌いです。金運上昇実験。書いてあるように札20枚以上 宝くじ100枚を入れてみましょう。写真は札50枚(内訳は千円札と一万円札) 宝くじ100枚入れてみました。余裕でファスナーは締まりましたよ。まぁ普通に長財布として使うには十分ではないかと思いま ・・・(続きを読む
  • CarolinaReaperさん
  • mikarinn.nさん
  • mikarinn.nさん

5 2019-03-22

思った以上に素敵なお財布
黒のお財布は初めて買いました。男っぽいかなぁ..とちょっぴり躊躇しましたが、開運財布なので色は効果がありそうな黒にしようと思い購入に至りました。 ファスナーのゴールドも綺麗ですし、大きさもちょうどいい。写真より素敵な高級感のあるお財布で 買って良かった!!と思いました〜 母とおソロで購入です。
効果はこれからに期待。 無くてもお財布として気に入ったので★5です。 ゴールドも欲しいと思いますが 金運アップしてお金が貯まったら買います!!

5 2018-11-15

思いのほか…
注文した財布が来るまでネットで色々と財布の事を調べていました。あまり評判が良くなかったので「これは失敗したかな?」などと思ってましたが、注文した財布が届き、いざ包装を開けて見ると丁寧に梱包され奇麗な箱に入ってました。箱を開けると奇麗な袋に入った財布が出てきて、袋から財布を取り出すと、これまたシートに丁寧に包まれていました。シートを取り財布を手にした感想は、思いのほか良かったです。革の質感も良く高級感もあり、使い勝手も良さそうで、評判通りではない事は、確かです。開運や金運UPは、どうか分かりませんが、普通に使える良い財布だと思います。

5 2019-07-11

金運UPを期待して購入させて頂きました
商品届きました、丁寧な梱包配送手配ありがとございました。以前から気になっていたお財布です、価格もお手頃で今年こそ金運UPしたくて購入させて頂きました、期待して日々過ごしたいです。ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-08-16

使いやすいです。
旦那さんに購入。ファスナーが内も外もすべりが良く、使いやすいと喜んでます。作りがしっかりしていて、デザインも気にいってました。私も色違いで購入します。これで金運upしてくれたら良いな!

4 2019-03-30

良い
購入してからレビューを書かなきゃ!と思いつつ3ヶ月たちました。見た目もおしゃれで使いやすくお気に入りです。カードの所が少しキツメですが特に問題ないです。大きい効果はまだ無いですが…ちょっとした変化がありましたよ。期待していなかった子供の入学祝に10万円を頂きました!!

4 2019-03-25

よろしいかと思います
以前使っていた物より少し収納が少ない気もしますがまぁ使い勝手はいいと思います

5 2018-12-16

おしゃれな縦財布ほしかったので購入しました、見た目もカッコいいですよ、おすすめですよ👌

• uttunnさん
  • uttunnさん

5 2018-01-07

当たりました。
もう購入して2年も経つのに効果が現れてからレビューを書こうと思い、忘れていました。
効果は…ありました。
2年前購入し半年後ロトの何等か当選していました。
その後もスクラッチで一万円当たったりとこのお財布を使うまではなかったような事がありました。
ただ…急な出費やなんやかんやで残ってはいません。
入ってくるのと同じくらい出て行きます。
残ってたら嬉しいですが…。
それはお財布のせいではないかもしれませんがね。

• ヒデ8931さん
  • ヒデ8931さん

5 2017-10-01

早い・安い・凄い
発送も早く驚きました。商品は丁寧な梱包です。実際に使ってみると某ブランドの○ッテガべ○○○とほぼ100%間違われて気付かれません。

• EXILE0716さん
  • EXILE0716さん

5 2018-07-11

迅速な対応でした。
商品も問題ありませんでした。
使いやすく重宝してます。

5 2017-12-06

買い替えで
初めて購入させてもらいました。
レビューを見て本当かなと思いましたが試しにと言う気持ちですね。毎回宝くじを買っているので試してみたいと思います。今は期待を込めて☆5個にしてみました。

• くみ3853さん
  • くみ3853さん

5 2017-11-19

高級感
持っていると、財布が高級感な感じがします。
買って良かったと思います。

• そら1885さん
  • そら1885さん

4 2017-10-25

すばやい対応
メールでの素早い対応ありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

5 2015-02-14

さわり心地抜群
金運は上がりませんが お財布としては大満足です(・ω・)
小銭入れが狭いですが慣れれば問題ありません
カード入れも少ないですが必要なカードだけに絞る事が出来たので逆に実用的になりました(●´ω`●)
お財布をスッキリ使うことが金運アップに繋がるのかも知れませんね(・ω・)
財布自体も皮が柔らかく手触りがよいです
メッシュもしっかりしていて高級感があります
女ですが持っていて違和感ありませんしピンク買うよりカッコイイです(●´ω`●)

5 2015-03-28

高品質!
昨日届きました。しっかりたカード入れには12枚はいります。中々、巡り会えない良品で高級感があり、とても数千円の財布にはみえません。良い買い物をしました。予備にもう一つ欲しいきがします。