【金運 財布】レスペランス(L'Esperan ce)ブ...(スクラッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-06
  • はじめての長財布
  • いままで2つ折りしか使ったことがなく、初めての長財布です。まず手に取ったとき、価格以上の品質と感じました。まだ使用して1週間程度ですが、軽く使いやすいと思います。お札の収納量は十分。日常には全く不自由しません。ただ小銭入れに厚みが無くカード類もちょっと入れにくいので減点評価となりました。革が馴染んでくるとさらに使い勝手がよくなると思います。 ・・・(続きを読む
  • ちぃーちゃん6875さん
  • 3 2015-10-01
  • 金運上昇?
  • 札入れは写真を見てください。小銭入れには期待しないほうがいいかも。皮が馴染むまではカード入れがきつい。金色は好み分かれるでしょう。自分は嫌いです。金運上昇実験。書いてあるように札20枚以上 宝くじ100枚を入れてみましょう。写真は札50枚(内訳は千円札と一万円札) 宝くじ100枚入れてみました。余裕でファスナーは締まりましたよ。まぁ普通に長財布として使うには十分ではないかと思いま ・・・(続きを読む
  • Ninoheyさん

5 2017-01-15

ガッシリして良い味醸し出してます。
もう1年は使って来ましたがそう、大事につかってきたわけでは無いですが、ほつれも何も無く 綺麗な状態を保っています。
カード入れ 皆さ んも仰るように入れ に くいです。御改善願います、。
大事な金運は、何も有りませんでした。可もなく不可もなく。まぁ平凡が1番幸せと
言いますよね。
金運は不可もないと言いましたが、なぜかしら人から頻繁におごり有り、プレゼント増えましたね、恵まれた。財布としては、立派で気に入っています。今は休んでもらってます。
金運を本当に、良くしたいなら、全てに感謝の心です。
その心が有ればお金は引き寄せられると言います。
この財布に出会う数年前、感謝だけで宝くじ一等組違い賞当選。抽選日まで心穏やかに何にでも有り難う。朝起きたら、生き てます有り難う。寝る前、食事、職場の仲間に心の中で、感謝していました。電車にもトイレに迄も。。。
短気な私が堪えきれず1度だけ、ムカッとして家族に怒鳴ったから組違い賞?
何事にも、誰にでも有り難うです。
このお財布を提供してくれ、有り難うございました。
まだまだ、新品の風貌を讃えて今はお休みしてますが又活躍してもらいます。 次は他SHOPで見かけた外ファスナーの持ち手部に、レスペランスのロゴマーク&馬蹄
財布見かけました。
いつか買うかもw
では、皆さん感謝の心が自身を助け、周りも変わります。
感謝を忘れずに、親へも先祖へも、有り難う。命のリレーよ有り難うです。

4 2017-06-18

同様のタイプを以前より利用している。
対応も、商品も丁寧に扱われていて、受取し満足しています。

5 2017-02-23

とても良い商品です。また宜しくお願いします。

• 虎鋼110さん
  • 虎鋼110さん

4 2016-12-25

カードがたくさん入り大変気に入ってます。厚みもあるため高級なイメージもあります。

4 2016-12-14

驚愕
レスペランスの財布が届いて宝くじを買ったら100万以上が当たりました!!
人生を変えてくれる最高の財布です!

5 2017-05-10

なかなか良い仕上がりでした。
お財布が壊れ雑誌の付録を使っていました。どうせなら金運upのお財布をと思い購入しました。クオリティが高く満足してます。只今神棚に保管中。吉日から使おうと思います。楽しみです。

4 2017-02-09

満足です☆
値段相応な感じではありますが、満足しています。
いい買い物が出来たかなと思っています。
リピはないかと思いますが(´;Д;`)

5 2016-09-30

満足してます。
お金が貯まるかどうかは分かりませんが、使い勝手はよく満足してます。

5 2017-06-28

プレゼント
9月までまだ渡せませんがなかをみるのが楽しみです。

4 2017-06-27

普段
使っていた財布は2つ折タイプでしたが今のこの財布の方が使いやすくて良いですね❗

5 2017-06-22

金運アップ
金運アップの願いを込めて購入させて頂きました🎵
でも何日から使用すればいいのか悩んでます✨

4 2017-05-31

思いの外早く手元に届きました。
梱包もきれいでこれから使うのが楽しみです😃

5 2017-03-20

デザインも良く気に入ってます。ありがとうございました。

• akas-1さん
  • akas-1さん

5 2017-03-03

値段の割には
とてもしっかりしていて見た目も良いです。
梱包もとても丁寧でした。
発送も予定通りに来たので

4 2017-02-10

良かった
思っていたより包装も丁寧になっていて良かったです。
ずっと黒財布を探していてパッと見、男女どちらでも良さそうな感じだったので購入しました。
ただカード入れ部分が少し出し入れしにくいかなあ〜と思いました。なので星4にしました。