4 2023-03-24

見た目がカッコ良く2回目の購入です。
1回目に買ったレスペランス(けっこう前に)がとても使い勝手が良かったので買ったのですが、今回のは改良されていてお札の収納スペースに間仕切りもなくて札入れも1部屋減っていました。
前タイプの方が、ガバッと開いて小銭入れもお札入れも見やすかったです。
後、ファスナーの所に付ける「馬のしっぽ」のようなのも無かったですね。
使い勝手は前タイプの方が良かったです。
いつから改良されたのでしょう?
値段が高くなってもガバッと開くタイプと現在のタイプの2タイプ販売してくれたら嬉しいです。
金運については前タイプの時から特にスゴい印象はありません。
しっかり仕事して残業しましょう(笑)
まぁトータル、値段にしてはカッコいいので良きです!

5 2023-12-09

レスペランス到着
凄く豪華な財布です!金運が良くなると評判な財布なので購入しました。カードの収納も多くあるし、小銭入れもあるし、使い勝手が良いです。後は宝くじが高額当選するのを待つのみです。

5 2023-10-07

質感も良く大切に使っていきたいと思っています

4 2022-09-04

丁寧な包装で届きました。
すごく気に入りました。

5 2015-02-14

さわり心地抜群
金運は上がりませんが お財布としては大満足です(・ω・)
小銭入れが狭いですが慣れれば問題ありません
カード入れも少ないですが必要なカードだけに絞る事が出来たので逆に実用的になりました(●´ω`●)
お財布をスッキリ使うことが金運アップに繋がるのかも知れませんね(・ω・)
財布自体も皮が柔らかく手触りがよいです
メッシュもしっかりしていて高級感があります
女ですが持っていて違和感ありませんしピンク買うよりカッコイイです(●´ω`●)

5 2015-03-28

高品質!
昨日届きました。しっかりたカード入れには12枚はいります。中々、巡り会えない良品で高級感があり、とても数千円の財布にはみえません。良い買い物をしました。予備にもう一つ欲しいきがします。

5 2014-05-31

いかにもな広告が楽しそうでつい購入してしまいました。
編みこみの財布なので持った感じが柔らかいです。
箱と一緒に商品名の書かれた袋があったので、バッグの中でボロボロにならなくていい。普段使いの場合、毎回袋に入れるのは面倒そうですが、メインの財布は別にあるので、こちらは宝くじ専用にしようかと思ってます。
金運が上がったかは不明ですが、昨年買った宝くじを換金しに行ったら以前調べた時より600円多く当選してました(笑)
自分が当選番号を見間違えていただけでしょうが、地味に嬉しかったです。
そのうち宝くじ100枚買って、本当に高額当選出来るのか試してみようと思ってます。

• Ramoさんさん
  • Ramoさんさん

5 2015-05-12

お金が減らなくなった(^^)
今まで使用していた二つ折りの財布が古くなったので、長財布を探していてこの財布に辿り着きました。
一攫千金をちょっとだけ期待して、お札を必ず同じ向きに揃えて、最低20枚以上・・・を習慣付けていたら、いつの間にか余計なお金を使わなくなりました。
今ではひと月あたりのお小遣い5万円がどれだけ残せるか、楽しみになってきました。
これもこの財布のお蔭と感謝しつつ、将来の宝くじ当選を夢見ながら大事に使用させていただいています。

4 2015-04-07

リピです…
嫁に購入したところ、喜んでたので自分用にも購入しました。金運アップはわかりませんが、使い勝手が良さそうでした。早く宝クジを買わないと…

5 2017-01-15

ガッシリして良い味醸し出してます。
もう1年は使って来ましたがそう、大事につかってきたわけでは無いですが、ほつれも何も無く 綺麗な状態を保っています。
カード入れ 皆さ んも仰るように入れ に くいです。御改善願います、。
大事な金運は、何も有りませんでした。可もなく不可もなく。まぁ平凡が1番幸せと
言いますよね。
金運は不可もないと言いましたが、なぜかしら人から頻繁におごり有り、プレゼント増えましたね、恵まれた。財布としては、立派で気に入っています。今は休んでもらってます。
金運を本当に、良くしたいなら、全てに感謝の心です。
その心が有ればお金は引き寄せられると言います。
この財布に出会う数年前、感謝だけで宝くじ一等組違い賞当選。抽選日まで心穏やかに何にでも有り難う。朝起きたら、生き てます有り難う。寝る前、食事、職場の仲間に心の中で、感謝していました。電車にもトイレに迄も。。。
短気な私が堪えきれず1度だけ、ムカッとして家族に怒鳴ったから組違い賞?
何事にも、誰にでも有り難うです。
このお財布を提供してくれ、有り難うございました。
まだまだ、新品の風貌を讃えて今はお休みしてますが又活躍してもらいます。 次は他SHOPで見かけた外ファスナーの持ち手部に、レスペランスのロゴマーク&馬蹄
財布見かけました。
いつか買うかもw
では、皆さん感謝の心が自身を助け、周りも変わります。
感謝を忘れずに、親へも先祖へも、有り難う。命のリレーよ有り難うです。

5 2015-05-25

何と 言いましょか…
開梱して びっくり!袋に 入っていて 箱に 入っていて
おまけに 厚紙で挟んでいて ビニール袋にも入っている
かなり厳重になっていた。 大切に使おうと思った。

5 2014-11-30

高級感があります。
以前使っていた財布のチャックが壊れ、探していたところ、広告の内容を見て、金運が上がるとの事。金運アップは、半信半疑ですが、商品としては、思っていたより軽量で、細部の作りもシッカリしており、高級感があり購入して良かったです。宝くじでも当たれば言う事なしです。

4 2015-08-03

やっぱ凄いわコレ
財布を購入してからパチンコに行く度10連以上の大勝ちしてます。なんだか少し怖い?でも嬉しい!後は宝クジが当たればいいな

4 2014-09-15

お気に入り
イタリア製の牛革は、柔らかくて手触りが良いです。作りもしっかりしていて、長く愛用できそうです。蛇の模様と書いてありましたが、財布の中に模様があることに、しばらく気がつかず、???でした。同じデザインで似た安値のものが販売されていますが、このタイミングで運をつかめたら本望です。ただし、現在まで愛用してきたのが、本物の蛇革製なので、チェンジするのをためらってしまっています。

5 2016-01-24

良いお買い物をしました。
安ければ良い、高ければ良い、という方にはオススメ出来ません。
確かに高価なお財布と比べると当然品質は劣ります。
ですが、このお値段でこの品質に満足です。
到着したのが一粒万倍日でしたので、すぐに使用しました。
なんと!
おまけでいただいたスクラッチが当たっていました!
本当に金運を運んできてくれそうなお財布です。
お財布もお金も大事にしていこう、と意識改革してくれるお財布です。
ありがとうございます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布