5 2017-09-21

食いつき良し!
1、5キロのサバ味を購入した時に、サーモンとイワシのサンプルも頂きました!
このシリーズはどれも食いつきが良いし、粒はちょっと大きめだけど平べったいから老猫でも食べやすそう!
次回はイワシにしようかなぁ〜!

5 2016-02-01

これもおいしそうに食べました
サーモン400とイワシ、サバのサンプルで購入させて頂きました。
サバ、イワシに関しては量が少ないのでなんとも言えませんが見た感じの食いつきは、
サーモン>サバ>イワシ
しかしどれも今の所はよく食べた感じです。飽きるのが早いのでなんとも言えませんがアカナパシフィカは飽きずに食べてたので魚がやはり好きなのか。
こちらは大粒なのもいいですね、大粒大好きのようで。本当はメインは成分的にナウフレッシュにしたいんですが、いかんせん小粒すぎて子猫的には食いつきもいいけど食べ応えがない様子。
しばらくこちらとザナベレをローテして尿検査の数値を見てからザナベレとこの三種で行きたいですね…。

4 2016-04-28

サンプル品
食いつきは抜群ですが、お値段が高いですね。

5 2015-10-19

よく食べる
サンプルとしては、とてもいい感じでした。

4 2015-08-21

アカナやオリジンのように濃い感じのフードで我が家では人気が分かれました。
嫌いな子は数粒しか食べないし、好きな子はオヤツのように残さず食べます。
(その子はイワシ以外の味でも変らず好きなようです。)
猫ってやつは気に入らないと全く食べないのでサンプルで試せるのは助かります。犬の時はこんな苦労はしませんでした・・・。

5 2016-12-27

食べてくれました
14歳になるアビです。
慢性腎不全で点滴に通っていた時にいつものを食べてくれなくなり、小分けのフードを色々試していた時にこのサンプルもあげてみました。
うまく噛めなくなっていたのでお湯で柔らかくしてあげると食いつきが良かったのでとても助かりました。

4 2015-08-03

美味しいみたいです。
とてもよく食べますが、若干便が軟らかくなるので おやつにあげてます。

5 2015-11-18

爆食い
袋を開けるなり・・匂いを嗅ぐなり・・爆食いでした!
いままでのフードが不味かったのかな?
サンプルなので、すぐ無くなってしまったけど・・
今度買おうかな。

2 2017-11-16

フィッシュ4キャットは好みではない
おまけのはそれなりに食べていましたが、実際に少し注文した事がありますが、あまり、食べてくれませんでした。単価も高いのでおまけ位で丁度良いです。

3 2017-09-17

最近、食いつきが良くない!!
ニャンコさんは、食べる食べないの波があるので前に食べてくれていたので、少しの量のものを購入。それで良かったです。サンプルだったので、良いかどうか試せるの良かったです。

1 2017-04-03

14日も?商品はコレだけではありません
[受付日時] 2017-04-01 10:05:38
[配送日時指定:] 2017-04-14(金)
配達日が、勝手に「期日指定」に変わっているのには?
憤怒します。
こちらとしては、「無理を言っては迷惑」だと思い
「 配達日を指定しない 」で、お願いしましたが、
幾ら、「店舗」が良くても?
「商品」が良くても?
お客さんは、「物言わぬ 生き物」です。
14日も、配達に時間を要していては、
「手持ちのフード」もなくなり、
新たなフードと、混ぜて食べさせる事など皆無となります。
配達日を、改めて頂けないのでしたら?
金輪際で、終わりに致します。
★「 生き物が相手なのです。
スピードも、サービスの一つ(松下幸之助)
食べ物屋さんで、言うなら?
『鍋を買いに行っている仕事』 」
・・以上です。
商品の★の数は?
勝手に 期日指定配達に変り 14日も掛かり
新たなフードと、古いフードを混ぜて与える事など皆無なので
★は、「 一つ 」です。
・・もの言わぬ 生き物が相手な事を忘れておられませんか?

3 2016-11-05

腎機能低下と診断されて、低タンパクのシニアキャットフードを食べさなければならなくなったので、フイッシュ4はタンパク質が30%以上あるため食べさせてません。

3 2015-12-06

お試し
受注番号 296579-20151116-0761941229
アカナの商品と一緒にお試しで
ほんにん達はムシャムシャ食べてました。(^-^)
イワシ等なのでターキーよりは食べた後の口が臭く無いです。機会があれば買おうかと思います。