5 2021-05-31

いいですよ〜
ややお腹が弱い小型犬なのでホワイトフィッシュが良いと思って食べさせています。〇カナとフードローテーションしていますがこちらの商品も安心して食べさせられる上に毛並みも艶々です。おやつは肉系もありですがメインフードは魚がいいです。サーモンも良かったです。

5 2018-07-09

続けてみます
最近はこのフードです。まだ変化は見られませんが、皮膚の弱い子の為に続けて行こうと思います。

4 2017-11-30

匂いが凄いけど
お腹が弱くてあわない餌だとゆるくなるんですが、フンの匂いもあまりないしなかなか良いです♪
ただ、餌の匂いは強烈です。

5 2017-07-21

何時も敏速な対応有り難うございます!
早々に食べさせたところ食いつき良く喜んで食べていました
これでふけや痒みが治まってくれたら今度は6キロを購入したいと思います!

5 2017-04-09

2回目の購入です
柴犬飼いです。アトピーがわかってから色々調べてこのドッグフードにたどり着きました。このドッグフードに切り替えてから皮膚の状態も悪化せず、何より便がとても良い!なので、2回目の購入になりました。

5 2017-03-09

いつも
迅速な対応ありがとうございます✨✨
又、次回も宜しくお願い致します

5 2015-08-15

1歳10ヵ月のトイプードルです エサはいろいろ悩んでいくつか与えましたが明らかに変わった事が2つありました 1つはうんちの臭いがほぼなくなりました もう1つは涙やけがかなり改善されてなくなるんじゃないかなと思ってます うちの子に合う物が見つかってよかったです おやつもありがとうございました

5 2014-09-21

食いつきが良い@
愛犬がドックフードの種類が合わないみたいで、購入しました*食いつきが大変よく、良かったです^^おまけで付けて頂いた「たらの皮スナック?」気に入ったようです!!ありがとうございました。

3 2016-11-10

賞味期限の印字に不安
11月9日に届きました。
開封前に、破れていないか、賞味期限は大丈夫か?って毎回確認をしてから開封しています。
賞味期限を見てみると、270513って私には見えました。 初めは、27年5月13日?って思いましたが。
問合せ電話で確認してみました。
27日05月13年ではなく、27日05月18年ですよ。と言われました。
でも・・・どうしても、13にしか見えないです。
お店を信じるしかないと思い電話を切りました。
画像で皆さんも見てみてください。
小粒で食べやすいみたいです。
人間にとっては魚くさい・キツイ匂いですが、うちの娘にとったら好きなニオイみたいです。
まだ食べさせ1日なのでなんとも言えませんけど。
オメガ3脂肪酸も入ってはのでイイとは思います。

2 2015-08-13

基本的に何でも食べるうちのデカチワワ。
これは食べなかった!!!
まさか食べないとは思わず三キロも買ってしまいショック…
最初は本当に食べなかったけど今は他の餌を混ぜればなんとかいやいや食べるようにはなりました。
高かったのにー…

3 2015-05-12

失敗しました
いつも食べさせている安心のフードです。
増量キャンペーン中だったのでこちらのお店で購入しましたが・・・・
増量分がサーモンでした・・・
サーモンはアレルギーで食べられないのであげられません。
後でHPを確認したら、備考欄に希望のタイプを記載しなければいけないと・・・
私のミスですが、かなりショックです。
ご購入検討の方は備考欄に書くことをお忘れなく・・・

3 2014-08-23

ちょっと意外でした
購入者の皆さんのレビューを拝見して、アレルギーの愛犬用に購入してみました。
フィッシュ系が好みなんですが、この暑い夏の影響か、もう一つ、食が進みませんでした。スーパー・ゴールドは、好んで食べるんですが・・・。
フードを観てみると、色はこげ茶色でしっかりしたやや小粒な作りで、フィッシュ系独特の魚のにおいがします。
フードとしてもイイものだと思いますが、なにせ、ワンコが・・・
ちょっと意外でした。
[受注番号:296579-20140802-0641792127]