OPPO quack(クアック)Mサイズ(口周り14....(ペットショップQoonQoon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-17

散歩の必需品★
お散歩に行くときの必需品ですw
何が良いって・・やっぱり見た目(;^ω^)可愛すぎます
機能性よりも見た目で選んじゃいましたが、拾い癖には
効果ありそうですね。

5 2014-09-23

毎日・・・
イタグレ用に。
とにかくやんちゃで甘噛み&大暴走の我が家のイタグレに購入。
これを装着するとなぜかスイッチオフになるので、落ち着かせるためにもとても助かっています。
着けたまま水も飲めますし軟らかい素材なので安心です。見た目も可愛い。

5 2016-04-09

無事に届きました!
ありがとうございます!

4 2015-12-09

無事にとどきました!
ありがとうございました!

3 2016-07-25

サイズをちゃんと計って購入したつもりでしたが…3kgのヨーキーにはMサイズはかなり大き過ぎました。Sサイズ買い直します。

3 2014-06-17

かわいいけど、吠えてしまう
やっぱり吠えてしまいます(*_*)
でもつけてる姿はかわいいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品しつけ用口輪