【クーポン配布中】【あす楽】KPS マウスク...(ペットショップQoonQoon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-03
  • 使い続けて実感しました。
  • 過去に色々な商品を試しました。けど次に買いにいくと商品が入れ替わっていたりとなかなか同じ商品を使い続ける事が出来ませんでした。この商品はどこに行っても購入でき長い間 店頭に並んでいるので購入を決めました。水に混ぜて使っています。気にする様子もありません。その水を全部飲むわけではないので取り替えるたびに『もったいないな』とも思います。小瓶だとすぐなくなるしお高いし・・・思い切って ・・・(続きを読む
  • chiefjosephさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,382
  • 3 2014-09-28
  • 飲んで欲しい子が
  • 犬3匹、猫1匹います。液を入れた場合飲まない子もいますので、入れているのと入れていないのを2つ準備しています。元々気にならい子が飲んで、飲んで欲しい子が飲んでくれない。 ・・・(続きを読む
  • ミルキー&ショコラさん

4 2016-04-09

• 仕上がり:4
  • 安心感:4
  • 香り:4
まぁまぁ
数年使い続けていますが、歯垢が落ちてる気はしません。
でも、口臭はほぼなくなりました。
それだけでも有り難い。

4 2015-12-23

• 価格:4
  • 使用感:
満足です。
自分のミスで銘柄違いを注文してしまったんですけど、素早い対応で交換してもらえて助かりました。
返品して2日後には届きました☆
このサイズは初めて買いますが、思ってた以上に消費期限も長く安心して使い切れそうです。

• full-netさん
  • full-netさん

5 2013-09-30

• 香り:5
ものすごくお得!
今まで240mlを1500円程度で購入していました。毎日使う物で2年以上の消費期限(消費期限はお店に問い合わせました)があるので気兼ねなく使用できます。こちらを使うと愛犬の息が全くにおわなくなりますよ。使用をやめるとまたシーチキン臭くなります。(笑)最初は怪訝がって飲みませんでしたが、根気よく使用していればいつの日か飲むようになります。ペットボトルの水に使用するとペットボトルの汚れが早く付くのが難点かもしれませんが…。

5 2014-09-03

• 香り:5
使い続けて実感しました。
水に混ぜて使っています。気にする様子もありません。その水を全部飲むわけではないので取り替えるたびに『もったいないな』とも思います。小瓶だとすぐなくなるしお高いし・・・思い切ってガロン購入。今までのサイズで換算すると約16本分。金額だと3万円近くお得。スゴイ!
実感した効果は・・・
・口の臭い→【元々気になっていないので変化無し】
・歯石 →【元々付いていないので効果不明】
・歯垢 →【歯みがきじゃなきゃ落ちません】
・着色汚れ→【一番気になっていた事です。薄くなってきています。付きづらくなってます。】
使い始めて1年未満ですが使い続けてやっと実感しています。
『歯みがき嫌いなワンチャンに』的なこと行ってますが歯みがきは必要だと思います。
歯みがき時の補助?と考えた方がいいでしょう。

5 2015-07-23

• 香り:5
使い続けてます。
小さいボトルで買うよりお得なおでガロンで購入してます。
水に入れて飲ませているだけです。
ついつい、歯磨きを忘れてしまうことが度々。
犬歯に少し歯石がつくようになってしまいましたが、こちらを使っているからか
爪で引っ掻くとポリッと取れます。
(296579-20150720-02227241)

5 2015-01-09

• 仕上がり:4
  • 香り:5
着色には効果有りと実感。
歯垢は やはりブラッシングしなきゃダメですね。
歯石に関しては着いていないので解りません。
しかし 気になっていた着色汚れは使用する前よりも付きづらくなっています。

5 2014-11-05

• 香り:5
お試しサイズで飲むのを確認してから200ml位の、400ml位のを使い、
今回思い切ってガロン買いしました
他の方のレビューで、消費期限が長いのを確認したのが決め手です
かなりお買い得だと思います
防腐剤が入っていないので、水を混ぜると腐りやすくなるので、給水ボトルで与えるのはやめました
その日飲む分を500mlくらいを作っておいて冷蔵庫に。まめに与えるようにしました
始めて1週間くらいで、歯のぬめりがとれました
歯石はなかなかなくならないけど、少しずつなくなってきました
ガロンを使い切る頃、歯石がどうなっているのか…今から楽しみです!

5 2015-10-14

• 香り:
毎日使うものだからガロン買いです
480mlをこまめに買うよりガロンで買うほうがお得なので購入です。
小型犬1匹の歯磨きで毎日使っていますが1年位で空になります。
常温保存は劣化の原因になるので野菜室で保管しています。
今回届いたものは消費期限が2018年6月なので安心して使えます。
※480mlのボトルに移し替えて使うと便利です。

• chinitさん
  • chinitさん

5 2015-07-07

• 香り:5
長年使ってます。そのおかげか分かりませんが、11才のヨークですが、口臭もなく歯は綺麗です。

• Rutiruさん
  • Rutiruさん

5 2014-09-14

• 香り:5
【仕上がり】歯の黄ばみなどに効果があります。歯石も付きにくくなります。
【安心感】化学成分など入っていないので安心して使えます。
【量】たっぷり大容量なのでケチらずに使えます。
【価格】お得です。
【使用感】使い方も簡単、水に混ぜたり、歯磨きシートに含ませたり。
【香り】さわやかな匂いだと思います。
【その他】

5 2014-01-17

• 価格:4
  • 使用感:
  • 香り:3
大容量
少し前に使用した時に口の匂い、歯垢も取れたので 本格的に使ってみようと この大きさで購入しました。 犬の口が臭いので早く効かないかなぁと 楽しみです

• 真優幸さん
  • 真優幸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 360

4 2013-11-02

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 香り:3
リーゾナブルで満足です
多頭飼いのため、小瓶では対応できず、15倍を超す容量で5倍強の価格。効果はまだ確認できないけれども、純正品とのことで安心しています。

• める3496さん
  • める3496さん

4 2015-11-05

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 香り:1
この商品は昔使ったことがあり
飲み物に入れるだけなので楽すです。歯磨きさせてくれないので(*^_^*)

5 2014-09-19

• 香り:5
でっかくてびっくりしました。初めて飲ませたとき、ふつうに飲んでいたので、お得そうなので、購入しました。確かに、歯飲ませてから、少しきれいなような
毎回歯石取り大変なので…

5 2014-09-03

• 香り:
以前は小さいボトルのものを使っていましたが、お得な大容量のこちらを購入。
飲み水や歯磨きシートに浸したりして利用しています。
しばらくはなくなりそうもありませんが、次回も利用したいと思います。