APDC ティーツリーシャンプー&コンディシ...(ペットショップQoonQoon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

とてもいい香り
我が家のワンコ2匹、いつもこのシャンプー、コンディショナー使用してます。
香りも良く、仕上がりもフワフワです。

4 2019-12-09

• 安心感:
  • 量:4
  • 使用感:
  • 香り:2
使いました。
臭いは油臭いかな、
泡立ちもあまり良くないです。
ドライヤーで乾かすとふわふわに仕上がりました。
臭いは油臭さはなくなりましたが微妙です。
ただ、ふわふわに仕上がったので満足しています。

5 2019-06-18

• 香り:5
ふわふわになります。
アトピーがある子なので、なんでも良いわけでなく、現在地に越すまで5年程診て下さっていた病院で使っているシャンプーを使用していました。が、通えなくなり、近くでも購入できるもので探し、一時期使用していた事のあるこちらに変更しました。皮膚の状態もよく、フワフワで香りもとてもよいです。容量が多くお安いので大変助かります。またよろしくお願いいたします。

5 2020-02-07

リピート
月一でお風呂に入れていますがお風呂に入ったあとはとーっでもいい匂いです!グレートデンなので使う量もなかなかです。少しでもお安く購入出来て助かりますってます。

5 2019-09-19

• 香り:5
肌が弱いので購入してみました。
愛犬が肌が弱く購入しました。ドラッグランの友達に聞いて香りも良く ふわふわに仕上がっています。

4 2018-12-11

• 安心感:3
  • 量:2
  • 香り:4
レビュー遅くなりすみません。
シェパード長毛種に使用しました。
犬臭さはなくなり、毛はふわふわになりましたが、香りは好みが別れるかと思います。
私は嫌じゃないですが、もう少しスッキリした方が良いかなぁ?
長毛種二度洗いしたらシャンプーがかなり無くなり、3回位洗ったら無くなりそうなのでもう少し大容量が欲しいと思いました。
容器が不透明で中身が見えないのが不便な為、100均のボトルに詰め替えて使ってます。

5 2018-09-02

• 香り:5
口コミを参考にこれを選びました!うちのワンコは乾燥肌っぽいので、シャンプーとコンディショナーのセットにしました。とてもいい仕上がりで大変満足です。とても小さなチワワなのでしばらくはもつと思いますが、なくなったらまたリピしたいです。

5 2018-08-28

• 香り:5
2本セットはありがたい!
愛犬のお里のブリーダーさんが使っているので、我が家もずっとこのシャンプー、リンスを愛用しています。
多頭なため、すぐなくなってしまうので、2本セットで値段も手ごろだと助かります!

5 2018-08-14

最高!
めっちゃいい匂い。すすぎも楽でした。また買います。

5 2018-08-09

• 香り:5
今回はシャンプー2本お願いしました。うちのトイプーはずっとこのシャンプーコンディショナーです。他にもっといいのがあるのかもしれませんが、肌荒れしたり毛玉になったりしたら嫌なので、これからも、こちらの商品を使っていくつもりです。香りもいいです。

5 2018-04-24

• 仕上がり:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
(^○^)
サロンで使用しているので
他のを使用するより安心できるので購入しました!
匂いは私は好きです♪
黒パグが我が家に仲間入りしたのですが、
長男(MIX犬)に比べてすぐ臭くなる(笑)
次回のトリミングの間に自宅で頑張ろうと思います(⌒‐⌒)

• jsmileyさん
  • jsmileyさん

4 2018-04-06

• 仕上がり:4
  • 安心感:4
  • 量:4
  • 香り:3
外飼いの秋田犬に。
5倍以上、かなり薄めにしても、十分泡立つので、長持ちしそうです。コンディショナーも薄めて使ってます。泡切れはまぁまぁです。泥だらけでも、洗うと綺麗な毛並みになり、フワフワサラサラです。香りは、残り過ぎるのがいまいちなのと、もうちょっと柑橘系が好みでした。

5 2017-08-12

• 価格:2
  • 香り:5
うちの歴代のワンコ達はずっとこれを使ってます。
ワンコはどう思ってるのか知らないけど、人間は仕上がりも香りも気に入ってるので、気が変わらないかぎり使い続けると思います。

4 2014-07-06

あれっ?!
我が家は ず〜っとコレ!
皮膚の状態や毛艶も良いので使い続けております!!
ただ‥
リニューアルして ボトルのデザインが変わったのは知ってましたが 匂いもちょっと以前の物と違うような‥
そして 注ぎ口‥って言うのでしょうか?
その辺りも変更になったようで‥
相対的に見て 個人的には リニューアル前の方が いろんな面で好みだったので −★1つ!!
[受注番号]296579-20140705-0475891220

• 常片さん
  • 常片さん

4 2017-11-29

• 安心感:4
チワワ7ヶ月
レビューが多かったので購入してみました。植物由来の自然な香りなのかな? 散歩で雪中走っていますが10日位たってもフワッと良い香りがします。コンディショナーの匂いは強いので結構薄めて使っています。肌に合っている様ですし とっても長持ちするのでお気に入りです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー