【クーポン配布中】ファーミネーター FURmi...(ペットショップQoonQoon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

• デザイン:3
  • 価格:2
  • 耐久性:
室内飼いの柴犬の抜け毛対策で、以前からとても気になっていたので思いきって購入しましたが、
口コミ通りのものすごい量の毛が抜けて、本当に驚きました!これから大活躍しそうです!!一緒に付属していたブラシ部分のキャップ?のような物は、いったいどのようにして被せるのか。。
きちんとしっかりはまってくれないのですが、
収納時は気休め程度にかぶせてます。。

5 2019-07-15

• 価格:5
  • 耐久性:5
少々お高い理由が分かりました!
口コミや宣伝を観て、試しに購入してみました。
少し疑心暗鬼だったのですが、とれる量の毛を見てビックリ(*_*)
ほんとに凄い!!!
主人が綺麗好きで抜け毛にストレスを感じていたのですが、これを使い始めてから抜け毛が減り、
掃除も明らかに楽になりました。
本人(愛犬)も全然嫌がらず、とれた量の毛との2ショットを撮るのが恒例になりました。

5 2019-04-21

• 価格:5
これはすごい
もっと早く購入すれば良かったです。金額的に迷ってなかなか購入出来なかったのですが、一度使用したらもう他のスリッカーは考えられないです。柴ちゃんがひと回り小さくなって、ブローした後のような毛並みになりました。
注文の2日後に届けて頂いてありがとうございます。機会あればまた利用します。わんチュール取り扱って欲しいです。

4 2019-06-30

抜ける抜ける
使いすぎは要注意、との事なので時々使用しています。柴犬の抜け毛シーズンでないのに、常に抜け毛が飛んでいるのが嫌だったので、思い切って購入しました。
サーっとなでるのでなく、奥の方の毛を掘り出すような感覚で少しずつ動かして、使ってます。その方がよく抜けます。
高価でしたが、トリミング1回分…と思って購入して良かったです。

5 2019-04-20

• 耐久性:3
早速、使いました。凄く毛が取れ、簡単に捨てる事ができます。楽しいです。
値段は定価に比べたら断然安かったです。
これから大活躍です。

• riraぱぱさん
  • riraぱぱさん

5 2018-11-04

ありがとうございます
本日受け取りました。ありがとうございました!

5 2019-07-07

凄い!!
配送凄く早く届きました。
柴犬の為に購入。そしてこの商品凄い!!
もっと早く購入しとけば良かったってくらい抜ける!!
終わり見えないくらい気持ちよく抜ける。
皆さんのレビューにある様に、ブラッシング場所によったら確かにハゲそうなので加減必要。

5 2019-05-29

• 耐久性:4
柴犬用に購入です。今の時期抜け毛がすごいのですごく助かってます。

5 2019-05-09

• 耐久性:4
やはり…すごい。ほんと助かります。
家中、ラブラドールの毛だらけでしたがブラッシング後は、ほんと毛の散らかりがメッキリ少なくなりました〜、買って良かったぁ。

• 3421みちさん
  • 3421みちさん

4 2019-05-09

柴犬用に
ものすごく毛が抜けてくれるんで助かりました

4 2019-04-24

• 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母へ
実家で犬二匹猫数匹を飼っており、母が前々から欲しいと言っていたので いつもお世話になっているお礼としてプレゼントしました。喜んでくれましたが、実際犬は嫌がってあまりやらせてくれないみたいです。。物自体はすごく使えるそうです。

4 2019-03-10

• 安全性:3
  • 価格:2
やめ時がわからない
9ヶ月の柴犬に買いました。高いので悩みましたが、買ってよかったです。撫でるだけで部屋に毛が舞い上がって掃除機じゃ追いつかなかったのが楽になりました。同じところをやると思った以上にすぐハゲるので注意ですね。うちの子も首元に10円ハゲできちゃいました。当の本人は痛かったりは無いようです。

5 2019-01-21

• 安全性:
  • 耐久性:
毎日とかしても毛がとれます。
柴犬なので、本当に抜け毛に困っていましたが、掃除が楽になりました。
他のブラシでブラッシングしていた時ほど嫌がりません。
すごくよかったので、親の所の犬用にも購入しました。

4 2018-08-19

• 安全性:3
  • 耐久性:3
やっと届きました。 うちで飼ってる黒柴ちゃんに使ってみたくて購入しました!
みなさんのレビューが良かったので楽しみでした。使ってみたらおもしろいほど抜けましたね。良かったです。

5 2018-07-30

• 耐久性:
柴犬ですが、毛がごっそり抜けました!抜きすぎ注意とコメントに書かれてあった通り、やりすぎると、すかすかになりそうです。週1のペースくらいにしようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り