5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雪の温泉地へ行くために購入しました。歩きやすく、暖かくて満足しています。
もちろん、普段の街中でもよいと思いました。

4 2014-09-25

秋物のウェッジソール
ウェッジソールの秋物パンプスを探していて、こちらの商品を前々から狙っていました。
今回、お安くなっているのを見つけて即購入しました。
希望していたブラウンをゲットできて良かったのですが、届いた商品の右足かかとに擦り傷が3cm位あったのが残念でした。なので星4つです。
それ以外は、まだ試し履きですが履き心地はMKだけあって思っていた通りとっても良く疲れにくそうです。
普段パンプスは、22cmか22.5cmを履いていますが22.5cmでサイズもソックスを履いてもキツくなく、横幅も程よく、クッション性も良く靴擦れもしなさそうです。
履いて出掛けるのが楽しみです。

• Small pnさん
  • Small pnさん

4 2015-12-02

可愛い♪
普段24.0をはいていて、Mサイズにしました。
薄手の靴下をはいていてぴったりな感じです。
数年前に買ったビュースのブーツが浸水するようになってきたので買いかえのため購入しました。
以前よりしっかりしているような気がします。
中までファーになってて温かいです。値段も手頃だし、防水で冬場の雨も安心です☆
うしろの紐がアクセントになっててとっても可愛いです。家族にも好評でした。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです!
2年前に他の通販で黒を購入。暖かいし、雪や雨にもokで重宝しました。
来年用に今回こちらでグレーを購入しました。落ち着いた色で良かったです。
以前購入した時よりもかなり安くなっていてうれしいです。
足のサイズは23.5と24.0の間くらいで足幅が広めですが、24.0で丁度良いです。歩きやすいので1日中歩いても疲れません。

4 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいと思います。
パンプスなどは23cm、ブーツやスニーカーは大きめが好きなので23.5cmを普段選んでいます。
今回はMサイズ購入、厚手の靴下を履いて丁度ぴったりといった感じでした。
インヒールの履き物が初めてだったのでちょっと違和感を感じましたが、慣れれば大丈夫。
クッションが効いてますね。雪の上も歩きましたが、安定してます。後めっちゃあったかい!
底に丸みがあるせいか、足が外側に反ってしまうような感覚があるんだけど私だけでしょうか…?
それ以外は概ね満足です。

• rabbit8roseさん
  • rabbit8roseさん

5 2015-02-18

雨、雪の日用に購入
私が購入したショートブーツが履きやすかったので、娘にロングSサイズブラックを購入しました。普段ブーツは23cmを履いていて、そのまま履くと痛くはないけれど、ぴったり過ぎて余裕が無いのでインヒールを抜いて履いて出掛け、暖かくて楽に歩けたと言っていました。カシャカシャと歩くときに音がするとレビューにありましたが、外を歩くには気にならなかったそうです。

• mi---fuさん
  • mi---fuさん

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒・Mサイズ購入です。
Lサイズはぶかぶかだったので、今回はMにしてぴったりでした。
ただ、中敷き有りだと少し窮屈に感じたので、もう少し薄めの中敷きを買って敷いてます。
タイツ・普通の靴下で大丈夫でしたが、厚い靴下だときつく感じるかもです。
足は太くもなく細くもないですが、ブーツインできます。
つま先までファーがあって暖かいです。
軽くて歩きやすいのでたくさん歩けそうです。
歩くと中の防水布が少しシャカシャカ音がしますが、私はあまり気にならないです。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもは22.5か23なので黒のSを買いました。グレーと黒ですごく迷いましたが黒にしました。足が長く見えて良かったです。中がふかふかで気持ちがいいのですが、余裕は無いです。カサカサって??と思っていましたが、歩く度にカサカサ・カサカサってすごく気になります。でも本当に歩きやすくてビックリ!!おすすめです。おまけに消臭スプレーも頂きましたよ。

• jk1dwqさん
  • jk1dwqさん

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入して良かったです
幅広の足なので大きめの24.5を購入しました。幅はこれで正解でした。思ったよりもピッタリのサイズでした。踵の内側がふっくらしており長めなのにズレる事がありません。色は迷いましたが持っていなかったのでグレーにしました。これで正解でした。布製で柔らかくデザインもお洒落です。横にボタンが付いているのもいいです。

4 2014-10-08

はきやすくておしゃれ
夏にオープントゥのタイプを他店で購入し、とても履きやすかったので、秋冬物を探していました。ストラップもあるので、安定した履きごこち。ブラックコーデュロイとグレーツイードの2足を購入しましたが、どちらもスカートやワンピースにも合いそうです。おしゃれさと足腰に負担のかからないことの両方が備わっている靴は、なかなかないので、また購入したいと思います。

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスやサンダルは22.5cm。スニーカーは23cmを履いています。
このパンプスはつま先が狭く、履く時に窮屈な感じですが、履いてみるときつくはないです。クッションもあり、長時間でも足が痛くならなそうです。
茶色を買いましたがデザインも可愛く、何にでも合いそう。履き脱ぎが面倒ですが、すごく気に入りました。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
特に問題ありません。また機会があれば利用します。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます。
履き心地、生地、見た目
このお値段でなら
大満足♡
ブラックもほしかった‼

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょうどよかったです。
スニーカーサイズ23.0でこちらも23.0でちょうどよかったです。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヒールも高すぎず低すぎず、歩きやすいです。
雨の日に履きましたが、撥水加工で全く綺麗なままでした。
この価格なら言う事無しです。普段使いに最適ですね。

関連ジャンル レディース靴スニーカー