【ロックスプリング】ROCK SPRING"LAK E ON...(シューズパーラー/shoesparlor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuu080さん
  • yuuu080さん

5 2019-08-14

履きやすい
履きごごちも良く、かかとを踏んでもはけるので、脱ぎ履きが多いときにも便利。
長時間履いて歩くと、スニーカーに比べると少し疲れる感はあるものの、ペタンコパンプス等に比べると俄然いいです!

5 2019-04-24

履きやすい!
スポッと履けて足を包み込まれるよう。軽いし歩くのも楽ちんです

5 2018-05-13

23.5cmを購入。
普段は23.5〜24.0cmを履きますが、レビューを見て小さめの23.5cmにしました。
届いてすぐに試着したときには、あまりにもぴったりで「小さかったかなー、24.0cmでよかったかなー」と交換を悩みましたが、実際に外で履いて一日過ごした感想としては、23.5cmで大丈夫!でした。
素足にぴったりフィットで、軽〜くて柔らかくてノンストレスです☆
スリッポンタイプにはオレンジや綺麗なライトグリンがあるので、このタイプで赤色が出たらいいのになーーっと思ってます♪
とてもよいお買い物が出来ました。

5 2018-11-07

カーキきれいでした。
3足目です。カーキを買いました。秋らしくて気に入ってます。仕事場で活躍中。

5 2018-07-12

履き心地が良い◎
私の足は細めで親指よりも人差し指が長いです。普段23〜23.5を履きます。皆さんのレビューを参考に、こちらのタイプを選び、23センチのネイビーを購入しました。
さっそく素足で履いてみたところ、ぴったりしっくり、吸いつくような履き心地で大満足です◎娘も気に入ったらしいので、また色違いで購入したいと思っています(*^-^*)

5 2018-06-21

かわいい
母にピンクを買いました。大満足。
履きやすい。リピーターです。さらにイエローを注文したので届くのが楽しみです。

5 2018-06-10

とても履きやすい!
とても履きやすい!パンツにもワンピースにも合う!
母にも買ってあげます。リピーターになりました!

4 2018-05-15

職場の室内履きとして使用しています。とても軽いし、かかとの部分が深くて安心感があるのとバンドの部分で脚にフィットするので動きやすいです。小学生の時に履いていた室内履き(バレーシューズタイプ)をより軽く、脚にフィットさせた感じです。ただ普段外歩きの時は底が厚いスニーカー類を愛用しているため、これで外を歩くと、底が薄くアスファルト接地の衝撃が直接脚に伝わってすぐ足が痛くなりました。

5 2018-09-16

キレイ
思っていた以上にキレイな色でした。満足。

5 2018-08-24

履きやすく合わせ易い
グレイを購入。
爽やかな色目で春夏にピッタリ。

5 2018-08-24

ガンガン歩ける
ネイビーを購入。
画像では分かりにくいけど、無地では無く
細かな模様入でデニムっぽい。
やや藤色がかった色で思ってた色とは
違ったけど、結果オーライでした。

5 2018-08-09

おすすめ
自分用を購入してよかったので、家族の分を追加注文しました。

5 2018-07-22

届いて早速〜♪
今年は暑すぎます〜
軽くて、かかと踏みもできるから、足に熱気がたまらず快適です!色もお気に入り

5 2018-07-12

とにかく可愛い。軽い。
ロックスプリング超お気に入りです。可愛いし軽いし、形違いでまた買おうと思ってます。素足感覚なので、私には少しゴツゴツのアスファルトに違和感でした。インソール足したいです。

5 2018-06-28

涼しい!
他店で購入して気に入ったので、今回、色違いを購入。
ゴムを編んであるので窮屈感もないし、涼しいし、軽いし、値段も手ごろで色も豊富!
今回はパールブラックを購入。ブラックに銀糸が編み込んであります。
画像が小さくて判別しづらく、想像していたのと異なりましたが、これはこれで合わせやすそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他