ガラスドーム二コル ブーケ加工 【商品配...(LA MIDE 花工房ラ・ミディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-06

ブーケのイメージそのままのとても素敵なメモリアルフラワーにして頂き大感激です!
大きさもちょうど良いです♪

• maa008さん
  • maa008さん

5 2017-02-23

コンパクトで可愛いです!
結婚式のブーケを形に残したくて、色々見た中で選びました!
玄関のスペースに置きたくてコンパクトなもので探していました。
電話の対応も丁寧で安心出来ました。
2〜3ヶ月かかるものかと思っていたら1ヶ月で届いてとても可愛く満足です!
ありがとうございました(^^)

5 2016-09-14

結婚式の装花を保存したくて利用しました。値段は高めですが、お願いして本当に良かったです。電話の問い合わせにも親切に対応していただきました。

5 2016-05-11

大満足!
ガラスドーム(ブーケ保存加工)が届きました。ウエディングブーケのイメージそのもので、素敵な出来で大満足してます。

5 2014-12-18

ブーケ保存
結婚式の思い出にブーケの保存を頼みました。
家の置き場所が余り無かったので、小さいサイズにしましたが、とても可愛いらしくて、ブーケのイメージも残してくれて、見るたびに結婚式の事を思い出せて、とても幸せです!

2 2017-01-23

1年たっていませんが
かなり劣化しました。
空気が入ったようで
全体的にドームが曇った。
白色も茶色になった。
業者に連絡し、1年以内なので
作り直してもらえたのでよかったが、
自分に時間の余裕がなかったら
電話することもしていなかったと思う。
高い買い物なので、
ショックだった。