麦焼酎 二階堂 吉四六 (きっちょむ ) びん...(森内酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16件

5 2019-05-27

敏速な対応
商品の着くのが早くて助かりました、ありがとうございましたありがとうございました。

• jyo211さん
  • jyo211さん

5 2018-08-08

迅速に対応していただきありがとうございました。

• かる0936さん
  • かる0936さん

5 2018-04-27

内祝いに
内祝いに送りました。とても喜んで頂きました。

5 2018-10-03

初の購入です。
今後とも宜しくお願いいたします。
注文番号:296541-20181001-00002727

5 2018-01-03

とても気に入りました。
プレゼント用に購入しましたがとっても喜んで頂きました。また購入したいと思います。

至福の麦全量!
麦焼酎の先駆者、二階堂さんの焼酎は美味しくて昔から好きです。はだか麦使用の100%麦全量なので味と香りの主張は抜群です。それでいて貯蔵熟成されているので芳醇な香りと円やかな味わいに仕上がっています。ビンも良いのですが、ツボは遠赤外線効果で更に味わい深いです。冬はストレート!夏はロック!で頂いています。ついつい呑み過ぎてしまう至福の麦ですね。

5 2017-10-20

5 2015-11-09

良かった
商品のお値段もお安く発送も早くして下さりお店の対応も良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2017-10-27

吉四六瓶
とても美味しくて満足しています。また頂きたいと思います。

5 2017-06-07

とても早い対応ありがとうございました。またお願いします

5 2017-02-09

迅速な対応で送って頂き有難うございました
また、利用させて頂きます

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎