XPERIA 1 [SO-03L/SO V40] Ace [SO-02L] XZ3...(オリスマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

かわいいです。
背景は透明かと思ったら白でした。
使用して20日ほど 縁や角の白が少し剥げてきました。

5 2018-02-12

クリアだと思っていたけど
ちゃんとホワイトでした。
はじめての母のスマホでカバーも大満足しております

5 2018-04-08

かわいい♪自分的には滑りづらくていいです♪

• A*T*CHA*Nさん
  • A*T*CHA*Nさん

5 2017-06-07

可愛いです!サイドは透明、メインは薄い白に絵が書かれてます。持った感じも滑るとか持ちにくさはありません。ほんとはこの柄のソフトカバーがあればなぁw

4 2017-08-11

かわいいです
ソフトケースにしました。
レビューのとおり、触りごごちは べたつく時もありますが、スベル時もあり慣れるまで変な感じでした。
でも思ってたよりもちょっとデザインがかわいいです。
お値段も安くなっていたので満足してます。

4 2016-03-10

可愛いですが…
画像のとおり、とても可愛いケースです。
ただ透明とあったので、スマホ本体の色が透けて見えるのかと思ってたら白色で、サイドのみ透明でした。イメージとちょっと違いました(^-^;
あとちょっとペタペタするのが気になります。使ってたら気にならなくなるのかな?
それでも可愛いし、概ね満足です(*^-^*)

4 2016-01-07

初スマホケース
初スマホケースで、すごく悩んで決めました!
ハードケースとソフトケースのいいとこ取り。
ちょっと分厚いですが、守ってくれそうです。
ボタンの部分も覆われているので、ホコリがつかなくて
とても良いです。

3 2016-04-03

かわいいです!
かわいいですが、手に持つとちょっと滑りやすいかな?
全般的には気に入りました。