(送料無料) ナチュラルデザイン 子供 靴下 ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • 普段用に。水玉柄5色セット購入
  • 土日を挟んだので、週明けからの手配でした。靴下に関してはなかなか良いデザインに会えず、今回のは色もなかなか他とかぶらなそうなもので、色違いなのもわかりやすかったので購入。子供に見せたら、自分で黄色を選んでお気に入りで履いてくれました。生地は普通?。丈は足首もちゃんと隠れて、冬の時期には丁度良さそうです。お名前スタンプが色によってはうてないので、スタンプ用の打てるところがあると良 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-25
  • サイズが・・・
  • 以前、同じシリーズを他ショップで購入し、気に入ったので、別なカラーがほしくて今回はこちらで購入。届いたものを見ると、サイズが違いすぎて、注文間違ったかと思いました。同じSサイズですが、こちらはだいぶ大きい。洗濯したから縮んだわけではありません。もとのサイズが、こちらは幅が広く、ブカブカです。小さすぎるのではないので、子供が大きくなるまで取っておけばいいのが救いです。なぜこんなに ・・・(続きを読む
  • suzushiiさん

4 2020-07-05

ナチュラルデザインキッズソックス
ガールズHUG☆サイズ:XL(18-22cm)を選びました
5足どの色も服に合わせやすいです

5 2020-04-02

かわいい!お気に入り
子供の靴下がすぐ汚れるので
まとめて買えるものを探してました!
配送も早くて、大満足!
違うショップでこの中の靴下を購入した時は3週間待ちました。
ここは早くて助かります

5 2019-12-09

普段用に。水玉柄5色セット購入
お名前スタンプが色によってはうてないので、スタンプ用の打てるところがあると良かったです。

5 2020-10-22

全色とってもかわいく、娘も毎日選ぶのが楽しいようです。生地もしっかりしてて、サイズアウトまでもってくれそうです。

4 2020-10-19

コスパ・デザイン共に◎
保育園用に一度購入し、コスパもよくとても可愛かったのでリピしました。デザインや色味がとにかく好みで、5足でこのお値段なので汚されても気にならないのが良いです!
ただ一つだけ言うなら、足の裏に滑り止めがついていると完璧でした。(滑り止めは自分でつけました)

• miqpimさん
  • miqpimさん

5 2020-08-06

こどももにこにこ
デザインがかわいく気に入っています。ずりさがってこないのに、履きやすいはきぐちもよいです

5 2020-05-17

しっかりとした生地で、とても良いです。
色も可愛いです。

4 2020-03-01

商品の到着も早く、可愛いです。
少し厚手なので秋〜春口くらいまでの使用がメインだと思いました。
足首のゴムがちょっとキツめなので、足太の息子は1日履くと跡が残ってしまいます。本人は気にしてなさそうです。

5 2019-12-14

とても可愛くて子どもも気に入っていますが、滑り止めがついてるともっと良かったです。

5 2019-12-09

かわいい
リピです。可愛くて色んなデザインがあるのでこれこらもリピしたいと思います。

4 2020-11-21

とっても可愛いのでお気に入りですが、滑り止めがないためフローリングなのでは転けないか心配です。

5 2020-10-16

配送も早く、可愛いので文句なしです!
姉弟で履かせます!

• hamayoko80さん
  • hamayoko80さん

5 2020-09-16

とてもおしゃれな色の組合せでした。またお買い物をしたいと思います。

4 2020-09-01

購入した翌日に届きました。
生地がしっかりしていて色柄もかわいく、色違いの購入も検討しています。
1日にクーポンが届きましたが、期限が前日までのものでしたので使えません、そこは少し残念です。

5 2020-08-05

リピです。
以前別柄購入しとてもよかったのでまた注文しました。子供の靴下、すぐなくなってしまうのでこの値段でこのクオリティの商品はすっごく助かります。デザインもかわいくて、選ぶのが楽しいようです。