【送料無料】ベビー 靴下 5足セット ソック...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

紺でも足首部分に名前かける
紺のタイプを購入しました。
生地は年中使いやすい厚さです。
色合いはいいのですが、ボーダー柄は服装を選ぶので無地の方が出番が多いです。
足首部分が色が薄いので、名前を書けるのが本当助かります。
滑り止めがなかったので星-1です。

• ハル1643さん
  • ハル1643さん

5 2020-04-04

かわいい
1歳1ヶ月の子に
ぴったりでナチュラルでいいです

5 2020-02-25

使いやすい
シンプルデザインでどんな洋服にも合わせやすいです。

• aoao927さん
  • aoao927さん

4 2020-02-10

可愛くて安い...けど
画像通りの可愛い商品が届きました。安いし、商品の到着も早かったです。ただ、穴が空いてるものが入ってました。そこそこの大きさだったので、検品で気付かないはずないけど...とは思いました。でも、問い合わせしたらすぐに新しいものを発送してくださったので⭐は-1で。

4 2020-11-12

足裏に滑り止めがついていればもっとよかったです。

5 2020-11-11

対応がとても早かったです!
靴下の柄が1足違うものが入っていたのですが、電話したらすぐ対応して頂き、新しい靴下もすぐ届きました。対応が早くて安心しました。ありがとうございました!物も可愛くて満足です♪

• さゆ3986さん
  • さゆ3986さん

5 2020-10-17

お買い得ですね!
1歳になる娘に購入しました!ちょっと大きめでしたがこ!からすぐぴったりサイズになりそうです。ベージュにしたのでどんな服装にも合いそうです。
滑り止めはないですが、滑り止めが無い方が靴が履きやすかったのであえて無いものを探して買いました!丈もちょうどよくて秋冬にちょうど良さそうです(^^)

• @emkkさん
  • @emkkさん

5 2020-10-06

寒くなるからと思い購入。
私がサイズを考えずに買ったせいで我が子にはまだブカブカ(笑)
小さいわけじゃないから履けはするし、これから大きくなるばっかりだし
我が子に早めに大きくなってもらいましょう!(笑)
ちなみに2日で届きました。
可愛い物と素早い対応をありがとうございました。

5 2020-09-29

とてもかわいい!
5足セットでこの価格、大満足です。
裏地もひっかかりません。
2ヶ月半には少し大きいですが、肌寒い日のお散歩に使おうと思います。

4 2020-09-26

保育園用に買ったのですが、名前を書く所がなく残念でしたが値段が安いからまぁいいか。あと、滑り止めあったら良かったかな!

5 2020-05-08

可愛いくて気に入ってます。保育園にはいていかせます。

5 2020-04-30

ちょうど良い!
お店だと9〜15cmが多く、9ヶ月になる子どもには大きすぎだったのでちょうど良いサイズで満足です!

• ruka54さん
  • ruka54さん

5 2020-04-23

たくさん歩く娘に❤
娘が保育園に行くようになり、替えがたくさんいるので購入させていただきましたが大満足です!!
今回はピンク色を購入しましたがまた違う色でリピートしたいと思います!!

5 2020-04-17

4か月の息子に購入しました!
少し薄手ですがこれから夏に向かう季節なので
ちょうどいいかなーと思います(冬は少し寒いかも)
デザインもかわいくて満足です。
お買い得でした!

5 2020-04-17

何を思ったか4ヶ月の息子にSサイズを買ってしまったのでぶかぶかでまだ履けませんが画像通りのかわいい靴下でしたし、対応も早く手元にすぐ届いたので満足しています!