4 2023-09-07

カラー:05:サンドベージュ | サイズ:120cm

寒がりな子どもの冷房対策に購入しました。110がジャストなのですが、羽織ものなので120にしました。袖をまくればちょうどよくなりました。
生地の厚さも目的に合うぴったりな感じでよかったです。ボタンの間隔が広く感じましたが、お値段相応かなと思います。
服を開いてみたら、びっくりするほど糸くずが付いていました。白い糸はまだわかるとして、赤い糸は…何の糸でしょうか?自分の子ども用に購入したので問題ありませんが、プレゼントでこれだと困るなと思いました。

5 2023-04-27

2サイズ上を買いました。長袖の上から羽織れてらサイズで良かったです。また、色も可愛くもう2枚くらい色違いで買おうかと思ってます。

4 2023-06-20

2週間で破れ→ショップの対応が良かった。
購入後2週間で袖の部分が裂け、15cm程破れました。高学年の女子が学校で着用していました。(服が破れたのは初めてのことで本人も驚いて帰宅しました^^;) 素材も形も気に入っており、色違いを追加購入しようと思っていた矢先だったので残念です。【追記】ショップから連絡頂き、すぐに新しい商品に交換していただけました。素早い対応でした。信頼できるショップだと感じました。

2023-06-20
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂きましたのに誠に申し訳ございません。
新しいものと交換させて頂きますので改めてご連絡させて致します。

4 2023-07-06

生地もしっかりしていて色味も綺麗で良かったです!

5 2023-11-06

カラー:05:サンドベージュ | サイズ:160cm

良い商品です
身長140cm 普通体型の娘に、
レビューを見て160を購入して正解でした。
大きすぎず、少し手が長いかなくらいです。
このお値段で、このカラーバリエーションは
ありがたいです。
色違いで買い足したいくらいです。
真冬には薄手ですが、春秋には重宝すると思います。もっと早くこちらの商品を知りたかったです。

• cocoarashiさん
  • cocoarashiさん

5 2024-04-17

カラー:19:ラベンダー | サイズ:130cm

可愛いし、調節にちょうどいい
注文してすぐに届きました!肌触りも綿100%の感じがして色も良かったです(ラベンダー可愛い)
色違いも買おうかな?と考え中です😊

4 2024-02-29

カラー:15:ブラック | サイズ:150cm

前に130を購入し良かったので150を購入しました。生地もしっかりしているので良かったです。

5 2023-12-11

カラー:18:テラコッタ | サイズ:110cm

サイズが大きい方がいいということで1サイズ上を購入したのですが、大きかったです。アクリルや毛が入ってる服だとほっぺが林檎のように赤くなってしまうので、綿100%を探していました。薄手でよかったです。

5 2023-11-19

カラー:07:ホワイト | サイズ:150cm

4色買いでどんな色にも合わせられる!
4色買いでどんなお洋服にもバッチリ。
トップスやボトムスがビミョーな色の時着させます。白なので何色にも合うし、清楚な感じに。
綿100%で冬物としては薄手ですが、重ね着するしアウターはダウンを着るのでちょうど良い感じです。夏以外は着られると思います。身長130cm、体重29kg、ガッシリ型で、150を購入。綿100%なので縮むことを想定して。

5 2023-11-12

カラー:16:ダックブルー | サイズ:130cm

小学校が制服なので落ち着いた色を探してました。
ダックブルーの色がとても綺麗で満足しています。
肌触りも柔らかくて良いです。
レビューを見てワンサイズ上を選んで正解でした。

5 2023-11-07

カラー:20:ネイビー | サイズ:150cm

ネイビーは他の色と合わせやすいので購入して良かったです。

5 2023-10-25

カラー:08:カスタードイエロー | サイズ:120cm

生地もしっかりしてて今の季節にちょうどいいです。娘もすっかり気に入ってます。洗い替え用にまた購入させてもらいます。

5 2023-10-23

カラー:17:ピーチ | サイズ:120cm

生地がしっかりしていて丈夫そうでした。カラーが豊富なので、もう一枚購入を検討しています。

4 2023-10-19

カラー:08:カスタードイエロー | サイズ:150cm

気に入っています。
他の方のレビューを見て、身長131cmの娘に150cmのものを買いました。今は少し大きめですが大きすぎることはなく1年後も着られそうです。
カスタードイエローもかわいく親子ともに気に入っており、シンプルなデザインなので夏以外の季節は着られそうです。他の色も購入を検討中です。
首のタグが初めから取れそうかも…と思っていましたがやはり数日で片方取れました。はずしてしまえば着用には問題ありませんが本来ならする必要のない作業なので⭐−1つです。

• pinoco7さん
  • pinoco7さん

5 2023-10-15

カラー:15:ブラック | サイズ:150cm

朝昼で気温の差があるため室内用の上着として購入しました。
学校に着ていくため汚れても大丈夫な黒。丸首なので黒でも女の子っぽくて◎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスカーディガン・ボレロ