(送料無料) 子供 靴下 5足セット ソックス ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

保育園には十分。
イエローねこを購入。正直、ちょいダサで安っぽいです。でもお買得だし、なにより靴下を嫌がっていた子供がニンマリ履いてくれたのがとても嬉しい!
すぐサイズアウトしたりドロンコになる靴下。
こういう商品はとても助かります!

4 2019-04-11

イエローネコを購入しました。
写真よりも少し暗い、くすんだ色合いに感じます。
幼稚園に行く時に履くレギンスにちょうど良い丈なので良いです。
まだ履いていないので耐久性は不明です。

5 2019-04-10

可愛かったです!
3歳の息子に買いました。
動物たちが可愛くてお気に入りです。

5 2019-03-26

かわいい
すごく可愛いくてお値打ちでした。
すぐ届きます

• Sss3447さん
  • Sss3447さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-03-17

かわいい
色合いもかわいく、私も娘も気に入りました。5足とも全部かわいいです。

5 2019-03-04

かわいい!
素材はやわらかく、年中使いやすい薄手でした。娘にブルーのクマさん?柄のセットを買いましたが、写真通りの淡い色合いで、ベージュ部分も生成りな感じで肌色っぽくなく嬉しかったです。

5 2019-02-26

本当に子どもの靴下は可愛いですね。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-01-19

かわいい
安いけど、しっかりした生地です。
21.0の娘にXLでぴったりでした。

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2018-12-03

1歳の娘用に購入しました。
可愛くて色も綺麗。
バリエーションも豊富なので、重宝しそうです。

4 2019-08-05

2歳と5歳の二人の娘が、兼用で履いています。どちらでもサイズ的に問題ないです。

4 2019-08-01

安くてかわいい
品質も問題なく、安くてかわいいので良いです。

4 2019-07-30

ヨット柄を購入。水色でかわいく、履かせるのが楽しみです。

5 2019-07-13

デザインも可愛くて配送も早く、とても満足しています^ ^

5 2019-07-12

とても可愛いです!
発送も早く梱包も丁寧でした。可愛い靴下に大満足です。

5 2019-07-06

かわいいです♪
5足組なので毎日ちがう柄をはいて学校に行っています。耳もついてて可愛いので娘も喜んではいています♪