(送料無料) 子供 靴下 5足セット ソックス ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • コスパ◎
  • Sサイズのスマイルフラワーを購入しました。安いと薄っぺらいのかも…と少し不安でしたが、現物を見たら全然問題ありませんでした。程良い厚さと柔らかさで気持ち良さそうです。大きさも普段12.5cmの子供にSサイズでぴったり〜少し緩いくらいでした。これからどんどん足が大きくなると思うので、ちょうど良かったです。スマイルフラワーも画像通りの色で可愛いです。とてもコスパが良いので、次に買い足す時も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • 可愛いけど毛玉が気になる…
  • 柄が可愛くて男の子でも大丈夫そうだったので水玉を購入。安いから仕方ないのかもしれませんが、洗濯すると毛玉がかなりつきます。安くても毛玉にならないものもあるので、そこがちょっと残念でした。デザインは気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • ぴよこ0904さん

5 2020-10-13

星4→5
好みが出てきて、動物柄の靴下しか履いてくれなくなった2歳半の子に、水玉ウサギを購入しました。子どもはどれを履いても動物なので満足してます。裏地の糸がバサバサですが、子どもは気にしてない様子です。
(追記)
脱いだ靴下が裏返っていても、再度履く時に手をつっこんで直すようになりました!きちんと履かないと動物はきちんと見えないので、「足首の動物さんに会うにはどうしたらいいのかな?」と子どもなりに考えたらしく、靴下履きも少しずつ上手になってきました。裏側の粗さもこうなるとむしろありがたいです。星4→5にしました。

5 2020-11-17

長女と次女のお揃いの靴下(*^^*)
ひつじドットがかわいいです。
娘のお友達が引っ越すので、同じ物をプレゼントでリピートします。

5 2020-10-24

小学生(低学年)の娘用にパープルリボンを購入。
可愛いと喜んでくれました☆

5 2020-10-16

かわいいです
とても可愛く生地もしっかりしています。子供も毎日選ぶのが楽しいようです。送料込でこのお値段なら満足です!

5 2020-10-10

コスパ◎
大きさも普段12.5cmの子供にSサイズでぴったり〜少し緩いくらいでした。これからどんどん足が大きくなると思うので、ちょうど良かったです。スマイルフラワーも画像通りの色で可愛いです。とてもコスパが良いので、次に買い足す時もこちらを利用したいです。

5 2020-10-05

男の子用と女の子用を購入。発送も早く、すぐに到着しました。写真通りです。生地が少し薄いかなとも思いましたが、この値段なので満足です。

5 2020-06-13

かわいいし、リーズナブル
ふわみみブルーと、あおぞらを5歳の娘と3歳息子に購入。サイズは子どもが17-18cmの靴なので一番大きいサイズの靴下にしました。たくさん種類があって選ぶのが迷いましたが、商品はどれも可愛くて子どもは大喜び♪二人で、どれにするか仲良く選んで分けてました。生地もしっかりしているし、これから履くのが楽しみです♪

5 2020-04-10

お気に入り
身長128cm、足のサイズ21.5cm
の娘に購入しました。
可愛らしいデザインで本人も
とても喜んでいます。

5 2020-01-29

入園準備の為にふわみみピンクを購入しました。開封して、間違えてブルーを注文したかな?と思って購入履歴と商品写真を確認したら、きちんとピンクでした。思っていたよりもピンクみが少なかったです。ただ、これは私の確認不足です。
ここのお店の靴下はとても可愛いし、破れたりとかもないのでまた別のデザインも買いたいと思います。

• mam.asさん
  • mam.asさん

5 2020-01-17

2シーズン持ちました。
こちらを購入してから、自分で靴下を選んで履くようになりました。
すぐに毛玉が付きますが、伸びたり型崩れしないので普段使いにはピッタリ。
託児所〜幼稚園、2シーズン履きましたが同じのを履いてる子に出会うことは、ありませんでした。
靴下として、伸びない・型崩れしないっていうのはとても大事なのでまたリピートします!

• ぱりりさん
  • ぱりりさん

5 2019-12-19

写真通りとてもかわいいソックスです。厚地でこれからの寒さにちょうど良かったです。

4 2020-11-06

とても可愛くて素材も柔らかく、娘に履かせても嫌がりません。足の裏に滑り止めがついていたら安心かなぁと思いました。

5 2020-10-18

どの柄も可愛くて色も綺麗そして安い
娘が自分で見て選びました

5 2020-09-26

まだ履かせてないので実用性は分かりませんがかわいい商品です。店頭で見る男の子の靴下は似たり寄ったりなものでカラーも気に入るものがなく合わせにくいと思ってました。こちらの商品はバリエーションがあって良かったです。

5 2020-09-10

迅速な対応に感謝です^ ^
娘が喜んで明日はどれを履こうかと考えています!
なかなかしっくりくるサイズの靴下に出会えませんでしたが、サイズ展開も豊富で満足です。
とても良い買い物でした♫