2021/07/23
    =なかむさん
    予想通り変な柄が届きました笑笑 誰がデザインしたんだろう…シャレにも何にもならないただただダサい柄と色の物と、ひねりも面白みもない無い普通の靴下たち……可愛いなと思ったのは一足くらいでした。夏場幼稚園ですぐに汚してしまうからまぁいいかと思いますが、今日日100均でもとても可愛いデザインの物も多いのでもう利用することは無いです。
    注文日:2021/07/08
    2021/06/01
    きくりん?さん
    もう頼まないかなあ
    可愛かったのですが生地が薄く伸びない靴下で履きづらそうでした。
    注文日:2021/05/19
    2020/08/07
    びっく8103さん
    子どもに
    やっぱりえらべるほうがよかったかも。夏だからなのかシースルー系のものが3つ入っていてシースルー苦手なわたしには不満でしたが子どもは喜んでました。あとデザインも似たようなものばかりでした。しかしなにより不満なのはサイズがあきらかに1つ小さいものが入っていて…みんな同じM表記でしたが印刷ミスなのか伸びるから~とか理由はわかりませんが入れるときに小さいのはわかるはずだと思うので気遣いがたりないかなと思います。連絡いれようかと思いましたが子どもが気に入って先にはいてしまったのと安いものを自分がえらんだのでやめました。イロイロなデザインを見たかったので購入し期待していたのでガッカリです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/08
    2020/03/14
    あーーちゃんままさん
    ちょっと残念でした
    男の子にしては一昔前の女の子っぽい、女の子にしては暗い秋色や柄でした 。
    注文日:2020/03/11
    2019/08/25
    ぺん1623さん
    靴下
    画像だとかわいいくるぶしだったので購入しましたが画像のくるぶしは一つもなくさらにくるぶしも一つもなく残念です ほぼ同じ靴下が二足に茶色がメインの靴下 ボーダー ハートてきな内容でした 安いので仕方ないですが リピートはないです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/20