子供 半袖 綿100% パジャマ ハーフパンツ ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-28

かわいい!
小3の兄にウミ柄の150を、年少の妹にヒトデ柄の110を買いました。
兄は130位の身長ですが、少し余裕があるくらいです。来年はジャストサイズになってるかな?
妹は100弱ですが、これまた少し余裕があるかなって感じで大きすぎる感じはないです。生地が薄いという心配のレビューもありましたが、暑いからこのぐらいがいいかなと思います。あとは、ウミ柄は濃い色なので色落ちが心配ですが、魚が好きなので喜んで着てくれました。

5 2019-06-11

柄違いで2着購入しました。対応も早く満足です!

5 2019-06-10

姉妹でミニィーちゃんに
姉妹でミニィーちゃんのパジャマを買いました。サイズもちょうどで可愛いです!

5 2019-06-07

生地が良い
気持ち良さそうな生地で、ミニオン、星など4枚購入しました
子どもも気に入って着ています。夏用にぴったりサイズ違いで、また、購入したいです。

5 2019-06-02

お買い得
画像で拝見するよりも、品質・デザイン共に大変満足しております。

4 2018-07-22

かわいい
肌触りもよく、色も写真と同じでかわいいです。

4 2018-07-20

可愛いです。
ちょっと首回りが大きいかな、と思いましたが、子どもは気にいって着てます。海の柄です。珍しい柄で、子どもらしくて可愛いです。

3 2019-05-30

かわいい
写真通りミニーちゃんかわいかったです。
綿100なのも有難い

1 2018-07-25

良い感じ→残念
カラフルで可愛いデザインに惹かれて購入しました。
生地も綿100%でやわらかくて良かったです♪
●追記 開封後わずかに臭いがあり(染料臭?)洗濯すればなくなると思ってました。
4、5回洗濯を繰り返しましたが乾くと臭ってきます。着せられません。

3 2018-07-08

可愛い
柔らかい素材で着やすい感じでした。すぐ破れそーなのが心配です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ