購入者さんの(送料無料) 子供 靴下 5足セット ソックス ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

可愛い
今履いてる靴下がサイズアウトしてしまい、急きょ探していたところ、子供の今の足のサイズが中途半端なせいか、なかなか求めるサイズの靴下に出会えずに困っていましたが、こちらのサイズ展開がちょうど良く、即購入を決めました。18〜22センチというサイズ展開は他になく助かりました。靴下のデザインもとても可愛くて、選ぶのに困ってしまった程ですが、くるぶしまでのと、少し長いめのと2種類購入しました。5足入ってるので洗い替えも心配ないし、靴下はすぐに汚れが染み付いたり破れたりしちゃうので、とても助かります。ハイソックスの販売も、同じようなデザインであるとありがたいです。