(送料無料) 子供 靴下 5足セット ソックス ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 298件)次のページへ

5 2019-06-19

お値段もお安く、発送も早かったので大満足です!
思ったより生地もしっかりしていてまた買おうと思います。

5 2019-06-18

かわいいくつ下なので、子供もきにいってはいてくれます。

5 2019-06-15

安くて発送も早くて助かりした!また利用したいです🙂

5 2019-06-15

とても良かった!
他の子と被りそうにないし、柄も可愛く子供が喜んでくれると思います!

5 2019-06-15

子供が毎日好きな柄を選べます
子供があまりに柄を気に入り、サイズを上げて全く同じ柄を再購入です。
今日はくまさん!パンダ!と、好きな柄を自分で履いています。

5 2019-06-13

履きやすい!可愛い♡
子供が気に入って履いてます。履きやすく、色々な色紙あり大満足です!

5 2019-06-12

わかいい
靴サイズ15センチの息子にライオンのMサイズを購入。最初感じた手触りは、ゴワゴワで薄いかな?と思いましたが、洗濯してみたらふわふわ靴下になってとても履かせやすくなりました。柄もかわいく服に合わせやすく、わたしも息子もお気に入り!今度は柄違いのリピとお姉の分も買おうと思います!

• あぽcさん
  • あぽcさん

4 2019-06-11

可愛かったです。
1つだけ少し糸がほつれてる物がありましたがデザインが可愛くて満足です。

5 2019-06-10

可愛いし安いし速い
注文2日後にはポストに入ってました!
可愛いし子供も気に入ってます(5歳娘、モノトーンセット購入)
ありがとうございました^ ^

5 2019-06-08

お買い得
5足でこのお値段はとてもありがたいです。
デザインも可愛く、子供も喜んでいます。
サイズ展開もたくさんあり、姉妹でお揃いコーデができるので、ぜひまたリピートしたいと思います。

• 千早4400さん
  • 千早4400さん

5 2019-06-01

可愛いデザイン
飽きのこない、友達ともかぶりにくいデザインでとっても重宝してます

5 2019-05-31

とても可愛いです!
気に入って履いてくれそうです!
カラーも想像通りのカラーでした♪
受注番号296526-20190529-00556704

5 2019-05-27

サイズが想像通りでした
17cmの靴を履く息子に、乾燥機で縮むことを考慮してXL(18-22cm)を購入。もちろん大きいのですが、少しあまるくらいで履けています。柄は子供に選ばせたので、気に入って履いてくれています。

5 2019-05-26

小学生の娘にくじらのセットを購入。
デザインが可愛いととても気に入っています。
靴下は消耗品なので、安いのもありがたいです。他にも可愛いデザインがたくさんあったので、またリピートしたいです。
足のサイズ20センチ弱で、XLがちょうど良かったです。

4 2019-05-25

車の柄で可愛いかったです。少し厚手だったので、夏向けではなさそうです。でも子供は気に入っています。