(送料無料) 子供 靴下 5足セット ソックス ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 295件)次のページへ

5 2019-03-14

可愛い!!
新生児用の靴下が小さくなってきた1才2ヶ月の娘にボーダーアニマル(12〜15)を購入。まだ少し大きいですがとても可愛いので喜んで履いています。良い買い物が出来ました!!

5 2019-03-09

かわいらしい
薄めですが靴下は消耗品なので。
キッズ女の子用の濃い色があればいいなと思います。発送なども早く丁寧でした

5 2019-02-09

見た目大きいかなと思いましたが、履いてみるとピッタリ。
息子も履きやすいみたいで、お気に入りです。

4 2019-02-07

9歳の息子に購入しました。
ちょうど良く息子も気に入ってくれました。
ありがとうございました(^-^)

4 2019-02-02

デザインとコスパ、大満足です!
かわいいデザインで、とても気に入りました。生地は少し薄くようにも見えますが、春からにはちょっと良いかも。

• KORON.nださん
  • KORON.nださん

4 2019-02-01

4歳間近の息子に5足セットのポップ車を買いました!サイズは18〜22cm(XL)。
柄は全て同じですが、色が五色それぞれで、子供は喜んでいました。
すぐ届きました☆ただ届いた靴下の底に9〜12と書いてあって、サイズ違いが来たー(-.-;)と思い、すぐに連絡したところ返答も早く、安心しました。
星一つマイナスしたのはそのサイズ表記のことです。
届いた靴下に9〜12とあったのですが、実際は18〜22cm(XL)サイズのものであるとのことで、すごく紛らわしいなぁと。なぜその表記をしたの?と思います。

• hana 1982さん
  • hana 1982さん

5 2019-01-16

発送が早い
お買い物マラソン中にも関わらず迅速な発送で嬉しかったです。
リボン柄を買いましたが1歳の娘がわかりやすく喜びそうなかわいさ☆
保育園でガンガン履くので、耐久性よければリピします!

• haru2437さん
  • haru2437さん

5 2019-01-07

安い!
とても安いのに、丈夫で、脱げにくくよかったです。

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2018-12-26

1歳の娘用に購入しました。
可愛くて このお値段なので、お気に入りです。

5 2018-12-14

3歳の娘のリクエストで「ボーダークマ」を購入しましたが、結果大喜びでした。
サイズも豊富で柄も種類があり、また違う柄を購入しようと思います。
注文番号:296526-20181213-00041813

娘に
もうすぐ6歳になる娘(18センチの靴を履いてます)XLを買いました。
ガーリーすぎなくてかわいい柄でした。
娘にも喜んでいました。

気に入った
毎日履いてます。ありがとう御座います。。

4 2018-11-29

かわいい!
3歳の子供に買いました。かわいい!と喜んで、毎日楽しみながらどれにするか選んでいます。
ほぼ男の子、女の子、どちらでもいけそうな柄なんですが、1枚だけ女の子っぽいのが入っています。
うちは男の子なので、微妙でした。なので☆ー1です。
どうせなら全部、男の子、女の子でもいけるような柄するか、男の子バージョン、女の子バージョンを分けて作って欲しいです。

4 2018-11-20

可愛い!コスパもよく色も可愛く次は違う柄を買います。発送も早く良かったです。

5 2018-10-26

注文後に在庫切れのメールがあり、デザインを変更しなくてはいけなかったので少し残念でしたが、数日で届きました。普通に布もしっかりしていて満足です。