(送料無料) 子供 靴下 5足セット ソックス ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-18

子供に購入しました。
欲しかった柄が売り切れで妥協して購入しました。子供はあまり喜ばず、もう少し大きい子供向けかな?素材も至って普通、百均のよりは長持ちするかなーという感想でした。

5 2019-07-18

可愛いデザイン
しっかりした生地でデザインも可愛く価格も安く大満足です。

5 2019-07-16

14〜16cmのMサイズを購入しました。気に入ったのは売り切れていてリボンを購入したのですが、可愛くて子供たちも気に入ってくれて良かったです。今後、足首丈の短めの物も販売してほしいと思いました。

5 2019-07-11

モノトーンハート購入です。後ろ姿で見えるハートがカワイイ。5足セットでおトク感満載です。

5 2019-07-07

かわいいです!!お安いですがしっかりとした商品です。
娘も気に入って毎日愛用してます。

5 2019-07-03

気に入りました!
2歳(15cm)の息子に購入しました。とても可愛くて気に入っています。

1 2019-07-02

色移りしている
白いソックスにハートの赤い色が色移りしたのか、何箇所もうっすらシミのように赤くなっていました。安いので仕方ありませんが生地の品質もイマイチ。どうせ履いていると汚れてくるし交換は面倒なのでそのまま履かせますが残念でした。他の柄も買おうかと検討していましたが、もうリピはしません。

4 2019-07-01

子供がリボンの柄を選んで、気に入って履いています。

5 2019-06-23

かわいい!
配送がとっても早くて良かったです!
デザインもかわいい!

5 2019-06-19

お値段もお安く、発送も早かったので大満足です!
思ったより生地もしっかりしていてまた買おうと思います。

5 2019-06-18

かわいいくつ下なので、子供もきにいってはいてくれます。

5 2019-06-15

安くて発送も早くて助かりした!また利用したいです🙂

5 2019-06-15

とても良かった!
他の子と被りそうにないし、柄も可愛く子供が喜んでくれると思います!

5 2019-06-15

子供が毎日好きな柄を選べます
子供があまりに柄を気に入り、サイズを上げて全く同じ柄を再購入です。
今日はくまさん!パンダ!と、好きな柄を自分で履いています。

5 2019-06-13

履きやすい!可愛い♡
子供が気に入って履いてます。履きやすく、色々な色紙あり大満足です!