(送料無料) 子供 靴下 5足セット ソックス ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mingtreeさん
  • mingtreeさん

4 2019-03-15

かわいい
3歳の娘に購入。14cm〜16cmのソックスがなかなか見つけられず 少し小さめサイズを履かせていました。こちらでお手頃価格でかわいいソックスに出会い
良かったです♪娘も気に入ってます。
保育園がフローリングで 滑るので 滑り止めが付いていたら星5つでした。

• あら9948さん
  • あら9948さん

4 2018-12-02

可愛い
とても可愛くて、ちょっとしたプレゼントに、購入しました、

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2018-10-18

3歳2ヶ月の男の子用
寒くなってきて保育園に行く時に足が寒いので、長めのソックスを探して見つけました。
動物のデザインが本人もとても気に入ったようです。
注文してすぐ届いたので、助かりました。

4 2019-06-09

可愛い
幼稚園用に購入。
リピすると思います。
くまさん可愛いです。
好きではない色がありましたが…

• nenenei3さん
  • nenenei3さん

5 2018-11-01

娘が気に入って履いています
保育園に行っている娘のために購入しました。本人が「水玉ハート」の柄を希望したので、それを注文しました。気に入って履いています。バックのハートがかわいいです。5足でこの値段はお買い得ですね。長く履いてもそれなりにもつようなら、リピしようと思います。

5 2019-03-04

可愛いし、しっかりしてる!!
姉弟に購入しました。どちらもワンサイズずつ大きくしたら、ちょっと大き過ぎたかも。。でも可愛くて気に入ってくれています。
弟の方は特に大きく感じているので、違うデザインでジャストサイズを買うかも。
デザインは凝ってるし、薄っぺらいこともなく、お値段以上過ぎます!これで1000円で送料無料はすごい!!姉用にもリピートするはず!!!

4 2019-10-14

車好きの息子に!
年少の息子用に14〜16センチを購入。普段靴は15.5センチを履いていますが、この靴下はちょっと大きめに感じます。でも、デザインがかわいいし作りもしっかりしているので満足です♪

5 2019-09-25

とってもカラフルな靴下に子供も大興奮です。名前付けて履くのが楽しみです!

4 2019-09-10

お値段以上
この値段で靴下5足セットなのであまり期待していなかったのですが、思ったよりしっかりした生地でした。保育園用に購入。17.5から18センチの足にLで丁度良いかと思います。

• meeguumilkさん
  • meeguumilkさん

5 2019-09-07

とにかくデザインが可愛い!生地もしっかりしています!

5 2019-07-30

かわいい。
指の方にデザインされていても上履き履いててみえないので足首にデザインのある動物のやつで
汚れても目立たない色濃いめが多く入っているのにしました。注文した次の日に届きました。早い。

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

4 2019-05-02

気に入ってます
初めて息子用に購入しました! ライオンの柄です。靴下自体の作りはとてもしっかりしているように思います。生地もやや厚めです。
デザインに関しても写真通りで、息子も喜んでいます。星一つマイナスしたのは、ライオンの色味が写真よりも少し暗めの黄色だったので。後は満足しています。

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

5 2019-04-15

お得です。
5足男の子用購入しました。
1000円で5足助かります!
発注してから届くまで早いです。
また、購入しようと思います。

5 2019-04-14

可愛いです!
ここのお店の靴下はどれも本当に可愛いです。

5 2019-03-14

可愛い!!
新生児用の靴下が小さくなってきた1才2ヶ月の娘にボーダーアニマル(12〜15)を購入。まだ少し大きいですがとても可愛いので喜んで履いています。良い買い物が出来ました!!